杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

l# x/ ]9 D8 x% M& J" o; Z# `# c
; [5 ?: p6 o( ?& U+ s1 D$ B8 R
, M, _% j( P$ V5 E7 O# N! I+ n2 m$ ?  P
在你眼里
7 w  q& ?7 S0 e- }9 x; w& O6 k3 l& O: S( F
没有风 云以为自己可以慢慢移动" Y, I3 N( I# z7 q
没有你 我以为世界照常转动! e) w+ _# F: D# m) n$ F
直到光 照不进我那半隐居的窗口! C2 _6 j) g, y3 y
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱  ~4 l3 ]0 [& j! l7 P! Z' W! p- _
其实我爱着你
& K  E$ V9 l6 W: C% p只是我骗自己
8 H, v4 x( I$ V+ x5 e$ v我要的世界 2 a8 C: U- H2 e
原来在你眼里) U' W* k" G5 k1 O
其实我抗拒你
5 Q+ |/ U3 R/ [. u; y: o7 c( l却找到更多的证明* I; A8 C/ O: s7 r0 O' ^
那乾了的泪
- ?# O4 ], {$ J6 }" x  p1 R原来在你眼里
6 B8 s% C, X9 p8 |) I2 }1 S0 e转了弯 河以为就能找到那面大海- T5 ]: t* r: x1 w( n/ o( ]3 t
走的远 我以为只有这双脚会酸) ?: J2 |7 s2 `2 I5 r: c$ ^3 b. l
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
: L9 _4 b+ i0 Q8 N+ G; r直到爱 推倒了在我面前的勇敢3 E! m; h* k9 c! T
其实我爱着你
, l- g: S5 r' x只是我骗自己$ z% Q. }; V% h: U, ?  c) i
我要的世界 , T2 ~0 Q$ o% R: F; T3 o4 o
倒映在你眼里
( X0 x9 }: O* w! j其实我抗拒你 % P+ _$ X: P0 K+ i. t
却找到更多的证明
$ ]) h. c' S3 \( Q! x. y那乾了的泪
6 K( Y$ L( |9 ~1 r/ v原来在你眼里! S' R# T7 b  w" v
爱着你 % L! ~1 s5 p4 M7 S
我懂了不再骗自己/ q( F7 x2 @! o& F# r  [  U: f
那明天的我
: |( S# ]+ r# o" s0 ~' z正在 等你 相遇 $ G4 `4 Q( _, q6 b; X& P
7 e9 U2 M6 s5 X% S3 ~& \* v
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}. q7 u; h3 L( K  a* R: m
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}