杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

本帖最后由 秋雨 于 2010-11-14 23:01 编辑 1 a% l" p( S. X3 K5 b, ~( }0 e

% O+ r7 w& K4 F/ ]) `8 Y5 _
/ K6 I+ }9 b- O3 m3 J汪峰--飞得更高
2 J6 F  L% Q0 i$ ]2 F9 [8 b4 u8 [生命就像一条大河
9 g  C! N# a% U- w' G7 Q$ J时而宁静时而疯狂
5 `! e" U- H) o% D* z; g- k现实就像一把枷锁
" {3 I; X2 o3 p把我捆住无法挣脱& B! n. ~7 A7 V( S
这谜样的生活锋利如刀
. g1 l/ x2 o0 Y0 ~2 G9 G! f# w一次次将我重伤
, W+ }! ]' s' K4 c我知道我要的那种幸福' X3 l. m, N( j; N  G4 |+ [* W
就在那片更高的天空
% q: D4 I& h) f( I/ k7 k0 t) T我要飞得更高飞得更高- m7 S( @- A* C$ x$ N
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
/ g6 R/ a5 Q& S! a& q我要飞得更高飞得更高
. ?8 i% ^, T; l1 e翅膀卷起风暴心生呼啸8 D8 X% t: G0 U# z
飞得更高
8 m6 l* Z% Z9 ?$ M( T一直在飞一直在找7 ]% U( W+ d) e
可我发现无法找到$ B) h0 E: Q$ _4 h3 u/ F$ b
若真想要是一次解放
/ q/ |4 S: x- L9 O8 C要先剪碎这有过的往: @4 y+ e1 V0 U* W* c& G
我要的一种生命更灿烂7 |8 J& y, B. s+ {9 X6 ?$ s! l
我要的一片天空更蔚蓝2 p8 M8 f* u! S2 x" |( A
我知道我要的那种幸福$ e( e+ N* i* X! V/ I
就在那片更高的天空2 c, n5 s/ w' a6 Q: m# T$ r) z
我要飞得更高飞得更高6 y% M& t2 h" G7 {, Y
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
  E& ]/ E4 v3 t5 g: ]/ |" u$ ?" T我要飞得更高飞得更高8 L/ F& u! [5 H
翅膀卷起风暴心生呼啸
$ j6 W6 e; W" K! ~5 z3 Y9 Q) L我要飞得更高飞得更高% m0 b8 F1 e6 c% D
狂风一样舞蹈挣脱怀抱$ r, G$ i* v, K! I: K
我要飞得更高飞得更高
% x3 w% k8 l( e' }狂风一样舞蹈挣脱怀抱
# {" f& w3 T9 z6 F我要飞得更高飞得更高
9 \# r, x& E  ~8 i( m  u翅膀卷起风暴心生呼啸, P- t! W8 w% [
飞得更高
9 `' K0 \( l" Y; D# e2 p" U/ s8 B9 ]飞得更高
# C5 I# D2 p( d' x6 n1 ~4 z8 U! g* }飞得更高0 R. q9 e3 H& }+ m
飞得更高8 Y! c( D+ b& q* ?' }
- o  ]2 T/ L9 p. t

0 e; Z' x, L6 s1 i
: [4 O( D' G7 ]  _+ U) F; Q" s+ a  ~$ I+ g$ G& l
0 x; _" M! i- K1 {7 f) D+ R* a" m  v6 P7 ]
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
0 c0 a* y4 |8 p0 p! u2 }9 d有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞