杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

( R8 N; j7 Y& K3 k* B' I5 X我蓦然的回首6 o- h5 a5 f8 |: M& t
来时路漫长又孤寂.5 x- @. w0 b: r* J
可是在我的心里总有一个你( f2 T! g! {' D, W$ v
有台多的春来冬去我以为只剩下自己& b4 V6 B, w% Q/ \! Y3 M
躲在黑夜里颤抖该往哪里去' a% b$ d; g4 F% \3 U9 A  r! ]* u
从台北香港到上海下着同样的雨
6 y, X" b# s9 ~# z/ C8 Q  B: E; [太多的寂寞城市我走走停停0 b5 K9 j! i3 ~; l
但我的心中始终有你
, F" c, N+ G) y% }0 R) r迷路时候不曾忘记/ n) ]' U9 Z1 u/ U3 m* w
有一个你陪我走下去
0 H* [/ `' M8 _( [- F在狂风之中始终有你! s, V; V6 G' J, j" o) j5 O$ K
在远方要我别放弃6 Y: A2 @5 i$ J5 g% L
你愿意这一辈子与我同行
) T# i$ }. t. H我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
  b& f+ C# ^4 _, ~7 D$ M可是在我的心里总有一个你
; D' S  U4 z/ b9 O有台多的春来冬去我以为只剩下自己3 ]. l- x" P3 b+ E$ h1 B$ \: S
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
* Z( N  u3 W  v: E. l从台北香港到上海下着同样的雨
$ s( C. S6 N4 Y& R; W) \' d太多的寂寞城市我走走停停
0 s9 o% l  a& U' `: {# D8 e: j但我的心中始终有你8 G  G6 c4 D$ e( u) y- t: B
迷路时候不曾忘记* _+ a7 F( W( `4 X5 w4 P/ x, h* @
有一个你陪我走下去- M3 h1 _' D; U! i8 O5 ?
在狂风之中始终有你/ @# g# H8 K0 ]: e: `" ~" D
在远方要我别放弃
2 E2 k* h) ]' n0 `3 c, n你愿意这一辈子与我同行( _+ q0 h) Q+ ^$ v* A' a3 f
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
0 ~0 o9 u# A$ k9 k2 e/ H# @{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19

* M# |' }1 [! c% `7 G
7 O$ q& a$ X; ^1 [% t! q8 N! N

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子; `0 J' T9 I+ R# D- H# F% t' c

* f7 O. ?+ U3 Q% Z- G- x1 S呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子3 v0 f, |% a' D; p, h+ S
# H7 o8 e2 k' y& t5 u
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
) w. [. X; l9 \8 t2 B5 q7 [; V回复 秋雨 的帖子: ]  ~# n6 [7 L0 N1 L$ f" L, a6 y9 W

8 B5 e/ k; R% K- g6 x3 i谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

7 z: l+ H* @6 {9 W呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 + ]# m! K8 c' _7 w, k. S
嘎嘎嘎

6 c( i  u( e( r{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎