杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

% I8 R# L2 W% V( A
/ }; S9 l9 y* P
沉默不是代表我的错1 K7 M( N1 E5 }+ z% C, G
分手不是唯一的结果
, B  p, t1 x1 v& m/ V5 \: ]我只是还没有想好该怎么对你说2 j4 S) A# G) Z# Y3 |! M
沉默不是代表我的错
' V6 {2 L; k( V伤心不是唯一的结果) W' V$ _- p& c& _7 p& {9 d
只想再听你说一次你依然爱着我- X1 @+ f4 P* E+ [
既然你并没有犯错& W3 i, `4 o7 U" y+ z! h
为什么还要躲着我9 g( K: ]* ]& d5 J% i7 t
我每天都这么的难过
2 [% w: [0 E0 r7 O. S) e9 a" ~1 L, j到底我做错了什么
# B1 b- v! x$ e" b) _既然你并没有犯错( q- y( S% B, N" K
为什么还要不理我1 |  z+ R' b, D* u
你什么都不肯对我说1 ]9 C& T% N: k- ^
请你不要再沉默2 C7 v" g1 U) Q
沉默不是代表我的错" H) q7 x8 k* T
分手不是唯一的结果- r, m( ^/ ]6 ^" L& z
我只是还没有想好该怎么对你说+ Y+ S( o3 J# G3 h
沉默不是代表我的错
: ~# R) o" u! M: v$ x! s5 Z2 b6 p分手不是唯一的结果
' W+ N8 J' G! _3 e我只是还没有想好该怎么对你说
- D/ G6 T2 f% v- ?, u沉默不是代表我的错) k4 P" ?% {' ?# Q. g, j2 b% M" ^  P' k/ c
伤心不是唯一的结果
4 z/ T6 x* ^9 ^$ s5 L  j只想再听你说一次你依然爱着我5 I( z8 @' v5 {6 c1 R# @* Z
既然你并没有犯错
8 H/ ~! \; z0 |4 ?( K* p为什么还要躲着我% N& k& T$ {9 N1 I. m! N
我每天都这么的难过
$ c! X3 [8 z" l6 M5 A" \到底我做错了什么
, z% b! G1 p0 i既然你并没有犯错! S, D2 P$ P+ d- ^# w# q# `3 f/ a
为什么还要不理我
* ~* ~( M7 M9 E& ?- |- l你什么都不肯对我说
* F+ R; x8 N$ _3 a& S9 B% J请你不要再沉默
% }1 Z  {5 a0 f, n' E+ J; E沉默不是代表我的错! A2 k% V% G, m- V+ o  B
分手不是唯一的结果
) q$ t3 x! K! I2 I我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
/ w7 Q3 _- i" E/ {3 O3 Q3 O2 r* ^
% d# b5 `; n% K/ M歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!  K- }4 @( Y( n  O' B! |
秋雨 发表于 2010-3-20 16:14
7 \9 K0 X7 H  b& S6 H; J

5 T, `" ]2 t4 e! l4 V8 `( q
4 L) _/ J+ e( S6 q7 \, b    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。