杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.04】白狐

& x( {; L# V) W0 f# L1 T& r( l
我是一只修行千年的狐1 c4 |" D% d! Q1 a' r9 Y
千年修行千年孤独
) [7 f7 c* V# d夜深人静时可有人听见我在哭7 `8 w' ]4 c5 \; I7 t' j6 ^/ O
灯火阑珊处可有人看见我跳舞
2 E: y. `9 D6 ~+ {( ~' O我是一介书生寒窗苦读
6 _; W2 q# c' u# r9 d. V- f) `十年等待十年孤独4 A9 I$ L" l7 y) y
等红尘梦中听我一声孤枕倾诉
; j, P( j7 C* w. ]- q- `/ x( ~+ m花开花谢就看我一直破梦狂舞+ h! h) c1 t/ v* \- P6 \- I
我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读
2 I7 [: y$ G. R4 u  b; C7 B失去你时你已烟消云散万劫不复2 `. [2 {3 \8 q1 b# n- d
能不能为你再跳一支舞% t' F% N0 B8 V. s+ b3 I7 M
我是你千百年前放生的白狐( s( I% z4 E& g8 `% z  I% G6 U
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
- k& ^. j" H6 G8 N# e+ S+ I海誓山盟都化做虚无& |/ S1 e3 z) e9 v6 O* t9 x/ f! v
能不能为我再跳一支舞8 p- Q+ Z  v0 ]% i, Q
只为你永别时的那一次回眸
% w. i7 N1 I1 H( V) _( n* _( B你听仙乐飘飘仙乐飘飘* M* _! u0 @6 E: q; O
今生今世却只能屈服) {6 q6 a7 g) O  Q8 L/ k
我是一介书生独醉江湖
6 f4 t. |1 T# D8 A7 y. t" y十年寒窗十年孤独
) l5 r4 e& |: \; y金榜题名时功名利禄光宗耀宗
( B5 d. J" ]& T# c7 t洞房花烛后阴阳相隔人鬼殊途
& l7 t6 a6 j  r) y- v4 i" }" w+ s我是一只等待千年的狐1 ^" X$ P4 V6 I& }8 _4 ~
千年等待千年孤独. B$ G( Z8 z4 w% s- Q0 v% t5 _. e/ h
滚滚红尘里) l9 K& I% J' _5 S0 x
谁又种下了爱的蛊/ }8 n6 F  M: a3 D3 e
茫茫人海中1 x  ?2 y9 p6 D! _  G! M
谁又喝下了爱的毒0 ]+ _* i6 d8 D" y. Y) w. V
我爱你时你是一只千年修行的狐( ^7 j- r2 p! x( M  s% \
离开你时你正金榜题名洞房花烛
* p+ @$ ^* `. i0 T8 ]; {能不能为我再跳一支舞
. C8 W1 o; p" j4 `4 ~你是我千百年前放生的白狐
2 ^9 i$ q* k" s6 p你看花花世界花花世界
; `3 c3 j3 |6 H" |% D恩恩怨怨都化作虚无9 q6 P0 Z# A# T7 `! p
能不能为你再跳一支舞$ `5 D- C. U0 j- |
只为你临别时的那一次回顾& p: X& e6 _- x; c6 o- K
你看衣袂飘飘衣袂飘飘4 M9 N* P$ }: n/ M6 h' j+ m- ~
天长地久都化做虚无
坐在沙发上再听一遍吧,我是天天听这首歌啊,好听
很喜欢这首歌,感觉很悲伤。
谢谢亲的分享。
我也是超级喜欢这首歌!还有那首《白狐VS书生》!
喜欢那里面的笛箫声,声声催人泪涟涟。
我之前也很喜欢这首歌呀
很老了!不过很好听!
我也喜欢这首歌,手机里就有
我听到过这首歌!原来歌名叫白狐~~~~ 多谢亲啦!