杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]$ S6 ^- ]' ^) X8 N. f3 U3 I
  " J; Q: Y% T2 v# ]
    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?
5 F4 D* p' I6 w$ T  \1 ^  
4 g- d4 \$ V5 Z
/ q+ g: i9 H) x2 E. S. M- g女人如烟
# r9 P' e2 G: a0 d  
! f, V" H8 u( c8 T词曲:穆真" v; c  u: O5 |  A
演唱:魏佳艺. O. L8 Z0 F. C1 f; h
  1 g# C! A& ?$ z9 I- {
那天你用柔情将我点燃
9 I4 I/ G( K5 P$ P. l我开始变成你手中的烟/ m( B" N# ~, d$ u2 Q, F9 d: _; C/ P7 l$ m
你轻轻地将我含在唇间. q) I2 |6 M$ @
我的身姿弥漫了你的眼
6 \+ r; a! n4 g5 X3 J  " P0 b) C; H8 g
你漫不经心燃烧我的生命! P. z! ~! Z5 }
我也心甘情愿做你的烟
8 X- z, o: p, a$ F$ F  U也许你不经意的一个微笑
3 Q: C5 V  ]6 n1 e- [& N  g我就义无反顾地来到你身边
% o0 `' p7 Y+ _, N' j* ^8 p  X( O  
) X( r) J# w/ m6 l! ^你说过今生与烟为伴
& [+ S5 H2 {- J, r) M你说过女人如烟你已习惯
7 v9 \, ~, U1 r$ ~5 F' a5 N) f你说过聚散离合随遇而安0 X% B; I" l( r3 ~9 s
可我来世还要做你手中的烟7 `# E* @% x4 J6 d6 y' X. F* ~
  9 L# {; j: {4 R1 \. x% }% B
想我了就请你把我点燃& Y# U  Z: t' z  G8 A: N: @( _
任我幸福的泪缠绵你指尖
4 t4 O7 U7 U$ b5 Y化成灰也没有一丝遗憾+ F0 c' h- U6 \( g, m# @
让我今生来世为你陪伴$ u, l, P( {( w5 D/ a
  - M0 s3 P+ u5 }% ^, K- z& @! Z
那天你用柔情将我点燃
2 D) r$ Y4 n: i8 P# }我开始变成你手中的烟; Y4 @- h' B6 M0 |; Z9 T0 [
你轻轻地将我含在唇间& a, n" t$ e4 y" R: A5 o$ _8 ^
我的身姿弥漫了你的眼+ C2 Z# ?2 Z, ^6 e& C' Z
  1 j4 z! z! x: g2 K
你漫不经心燃烧我的生命, D# {8 h& E7 l
我也心甘情愿做你的烟
/ l% ~3 k! s% f* j! g2 C也许你不经意的一个微笑
; {3 a) x/ [# ]2 z" w我就义无反顾地来到你身边3 r: L  ?4 z/ d( ^
  ; u; _; |9 D) g5 q8 X* W/ r: c
空气中寂寞在悄悄蔓延
$ s8 x5 N6 P; {. B1 H2 H就算我化为烟雾也不忍离散
1 Q5 X% F  y% [9 M/ V5 e& d/ _好喜欢你疼我说笨蛋噢乖* c& A0 B% R" @5 b1 t9 ]
我知道我的感觉无法改变' i. V& k: z3 U' V5 Y
  : \9 K4 {, v$ N2 I+ y5 O5 H
想我了就请你把我点燃
8 l% y/ i* l  T! }, m+ }任我幸福的泪缠绵你指尖5 m/ S! H! A0 S' j' I$ ^4 ]0 q9 R8 v
化成灰也没有一丝遗憾/ P: a1 ]+ c* o$ \! v2 O
让我今生来世为你陪伴8 ^/ S6 F3 L, U" `% `+ A" m; x
让我今生来世4 ^# H  D3 o" S5 H
为你陪伴  G# h1 C0 W9 I
  9 |2 \/ ]8 V" g2 n7 B
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享