杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.14】 推荐一首超好听的悲伤英文歌《Stay》 百听不厌

6 Z3 C& Z# L/ v" L3 S! a) e
中文歌词如下:$ Q* f/ l0 h- \- ~
我一定是迷失了
5 m) Y  g- j. Z- z6 i! j没看到你无视我的存在 % m1 p4 V& A2 f# b
只要你说你仍爱着我 ; W/ k, I( U5 _- _' ]4 q( {, {6 Q
我一定是疯了 ) t5 |" w3 @7 I& ^: s6 i/ r. g
没注意到你从我身边溜走
# d( e; m: g3 F: E3 ]- R日子一天天填补空间 $ S0 J1 k6 C; s1 u8 w, u' _0 t# g: U9 B
我找不出话语让你重新爱上我
7 [5 q$ \7 w: J我没有勇气让你走
4 [) K8 q0 d4 `4 m: ~当一切即如所说,你将是唯一的一个 . c8 W1 t( n$ G. w/ c/ h- _
即使我们之间没有什么好说的 2 p/ t  X8 A; |% j* ^
就算日头下山我也绝不说再见 ' z  c! u8 \0 [4 ^
即使我们行同陌路 ! O- r+ v' y0 S4 A& L0 S
在我心间你总停留 1 t1 f/ F2 K+ ]$ l
曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情
1 }# u+ W6 \  B# _- D: a0 |但你总是拒绝每一次的靠近
8 |7 ~: i% E( Q/ g+ h尽管是我们曾经的所有 1 h" j: y* e+ }/ _6 O7 r
我从没想过会失去你
8 Y2 ?+ o; |: |4 d( y( ^我会为你留下而付出一切 0 `5 a/ k; ~% N2 ^" _
当我没有语言让你重新爱上我
' w' S' p0 X1 j- e! J我没有让你留下的勇气
$ J$ [" \9 Q3 P0 s! f' j当所有的即如所说,你将是唯一
$ H( A2 X/ A( c, K: |即使我们之间没有什么好说的
; `# T( G) e$ J- ?2 y0 @就算日头下山我也绝不说再见   j0 \) V' H7 o& L9 u' B( k1 R
即使我们行同陌路
: K7 H. h7 h0 J在我心间你总停留
' c* h4 M  r+ b. v* ?4 w- r我,我仍然相信我们的爱情仍然存在 ) p! [" n# S' R7 ~+ K8 n
而且会永远存在
听过听过···而且有段时间超迷这首歌的···1 Z% V# W' v% X# m1 l8 ?& ^' I$ k) ^
呵呵···
我也有听过,很有同感,很有感情
头像被屏蔽
很好听啊,谢谢楼主。。
好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我什么时候可以走出TA呢?为什么我一直沉迷,STAY ~~~~~~~~~~
谢谢搂主分享,很好听
谢谢分享
中午再来听...............