杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.07】 《舍不得》——弦子

) O, p* g3 M7 c4 W
. N# J9 x  _6 L# z- Y
觉得很好听,喜欢那个空灵的声音,但是不爱最后一句,真的不爱了吗?; f1 g: B1 J: \- a6 c9 p1 o, Q

) S0 ~* N% }9 N0 {  A7 W附歌词:
9 m/ L& o# y4 H1 w' f+ n: }0 W9 r5 \  {( x& E
第一次你陪我坐着4 e  m1 Y7 L# _7 ~- _
我的手心是空空的- V; l; ~% [+ M
我知道那些简讯声你努力藏著3 Z; \- f9 t7 P
还怕我难过
! L5 Y5 N3 i; _7 b# o5 i9 `0 A不追问到底为什么
: ]5 \, c3 f3 P/ G$ o- y( c7 w是我最后的温柔4 N2 E4 i5 `: C1 z6 [6 z
想笑着附和说分开是好的
& e0 q8 X, c) s1 I  L) ?; R' `但我们却怎么一起哭了
$ l% V. _6 l9 j: J4 L  e舍不得. ~+ l7 A9 p5 e$ u6 \4 A# Z4 j# p
可是时间回不去了
' R6 V& a  u+ E3 J4 f, K) \爱你很值得2 ~) X% o) N; T5 w  \0 I3 S; c% ]
只是该停了. Z8 o( A' C0 J
没有我你要好好的
. u, J: n  a3 B4 j1 {& |最后一次抱紧你了( m7 k" {5 E4 ?) c6 |* n
我们错过的
6 E" t! \$ v. ?; D  q6 r错了就错了
1 X. L7 V* T8 f/ t, @: u不用担心我: q4 Q/ N" |% ^
我不爱你了
/ k! [& o7 P& A& F1 s5 \9 B0 }8 G至少你记忆里的我是微笑的, z  W7 i3 B4 }8 K
亲爱的有你牵著我的那些日子! C5 ]6 X3 p) v% j+ X
真的好快乐. J. u6 i  e$ m" Z$ ~! u/ r
..我..走..了..
顶你呵呵
现在听不到, 回去再听.
弦子的歌曲我听过!不错
王上送给我的吗?我舍不得,又回来了,再也不走了。
还是满喜欢弦子唱的歌的
确实好听。
很喜欢这首歌,特别是那句:我舍不得,但时间回不去了~~~~ 很无奈、很伤感!