杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

0 ~3 c5 v3 V- s7 C2 F$ B. a
无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使
0 P1 E+ E) ^4 U6 G& }6 u3 y$ X☆ 沉醉寒风 制- x0 A1 M( ~! g- \" i4 k$ h
你就是我的天使6 k! u' P, b- w5 p
保护著我的天使* }) S% j; W" ~4 z
从此我再没有忧伤
( F( N! U; r) L, m+ {5 w你就是我的天使$ V: X; u) ]* F5 f- a5 _
给我快乐的天使' C' L8 R- l8 u1 V. r3 O
甚至我学会了飞翔
2 g* U2 q$ ]) C/ F9 p( h6 Y. p飞过人间的无常
' h8 u% ~0 x  U/ q% s才懂爱才是宝藏( Q% d# }0 I$ d: P( s
不管世界变得怎麼样6 V% O  t$ V9 `( q) z% S+ c
只要有你就会是天堂" H8 l8 I  \" ]# W; n
像孩子依赖著肩膀% D7 E; m. y% K( x" b
像眼泪依赖著脸庞* g( d2 X6 ^  P/ m
你就像天使一样
* M4 p  k# ]/ y$ r" t: t给我依赖 给我力量9 ?9 ?" k( T7 ]4 w  _/ j7 r6 g/ F* E
像诗人依赖著月亮1 q$ R7 D& {" \4 F5 R8 A/ }9 K
像海豚依赖海洋# c9 R% M: s, w/ ^! X
你是天使 你是天使) Z! r* f# i1 v; Z5 S5 j  }
你是我最初和最後的天堂
! S# O% o8 i) |  lmusic( ~! L' i. R$ |" l, w
你就是我的天使( |8 C" [$ B" L0 t) w7 Y
保护著我的天使6 }+ N4 a. F+ m5 a& U
从此我再没有忧伤1 n- \- H0 B3 [0 s! @
你就是我的天使$ P+ O, K. H9 M
给我快乐的天使; w& W5 ~# }9 @8 F
甚至我学会了飞翔6 w$ G: |8 I& {/ f1 o; v5 p# X
飞过人间的无常& H+ d2 n" B" ]
才懂爱才是宝藏
' F" P5 t; Q- W/ m; n: H% }# y不管世界变得怎麼样
+ i( c. v6 l* i: Z, _0 h$ w' I8 u只要有你就会是天堂! }, I: z# p6 D" i$ W
像孩子依赖著肩膀+ o$ |: W0 k5 i4 [3 D, n: p
像眼泪依赖著脸庞
2 J% a  r9 J0 i4 J' K# r你就像天使一样0 b4 o4 [7 Z: L
给我依赖 给我力量
/ T" [3 _1 b% Q* {9 Z- u像诗人依赖著月亮
  |1 u& b. L# l* i& j2 U! x9 }8 o像海豚依赖海洋4 c4 j) f6 _, X$ g1 \! a* v
你是天使 你是天使
3 M' E0 b9 Q6 m) C- O* M9 J' N% [你是我最初和最後的天堂
1 r# O" ?: n) q8 jmusic
) ^- r) c# C; _& g" L; A" ]  C像孩子依赖著肩膀. }+ Q; g& O7 k2 Q1 p+ R8 @
像眼泪依赖著脸庞
$ \# c( u- d  q7 V; {你就像天使一样
! M1 ^; D' h# m0 i4 y+ A给我依赖 给我力量
  S! {0 ~; l/ N9 D3 f7 `! f* M像诗人依赖著月亮
- a6 Q) b! m/ z3 ~5 ^  j$ C像海豚依赖海洋. n0 w1 V% Q8 v  J) _. `+ j2 g
你是天使 你是天使1 D, Z  p# s* m- r2 B& x& E2 g
你是我最初和最後的天堂
" k5 I0 Q) b5 y* J# I0 b) X像孩子依赖著肩膀! G7 J3 L! A- _$ N7 w
像眼泪依赖著脸庞" U5 A, S0 i  N$ s) K( `2 ?
你就像天使一样
3 D8 n" S. {4 r给我依赖 给我力量
# k. \5 `4 n  G; v  K2 V像诗人依赖著月亮
! a( A9 L7 V: E. J. ^7 C& _' D像海豚依赖海洋
5 G2 v, b- _2 m+ }4 f; I% C0 A你是天使 你是天使6 w4 D  }4 t0 L, S+ A7 B0 v
你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使
8 e2 o- T! }7 ?/ K☆ 沉醉寒风 制
2 W1 `* V) W' [, G2 j* O你就是我的天使( H- g. K8 S' Z! F* d
保护著我的天使& V- h1 }/ ~0 I5 T, j4 v$ n
从此我再没有忧伤
% M( P7 x& e$ S0 F' ^你就是我的天使# g) |8 W: i8 s* Z
给我快乐的天使
6 Q" b2 F! Q1 Y2 c甚至我学会了飞翔
5 }' v3 u/ u' i9 p/ M飞过人间的无常
9 O! T- ]# V1 M; B3 P& q! [! d才懂爱才是宝藏4 u. n* F9 D  P0 A/ {1 Q' ]' e; T
不管世界变得怎麼样
( p9 |! g9 B2 V# n( B3 Q只要有你就会是天堂
# d2 J' W$ e" D0 c* \像孩子依赖著肩膀
  [7 x* U% O: Z( F! ]2 Q像眼泪依赖著脸庞
1 }; O' x; R+ T2 G你就像天使一样
7 l$ |- ^1 ]# A, a0 i给我依赖 给我力量: S- C) P$ V) P: A/ X. [
像诗人依赖著月亮& s! _% V+ x- r4 I2 A; a
像海豚依赖海洋
5 P; v& {. q* e* Z. w3 E你是天使 你是天使; _$ V4 d7 {/ K" Y& J' }
你是我最初和最後的天堂6 i7 o& o1 X- T! q2 {& C* m
music
  _+ a' I" g- @" N" r! m2 V你就是我的天使
" W+ H  V  w% T( @- g. r+ W" P2 `. ?' ^保护著我的天使
/ y; ~% {8 \" N% a  X从此我再没有忧伤
8 V( _  G" Z% \9 C0 x3 K你就是我的天使
  Y* C  T7 H9 T4 U" z* y  D; o给我快乐的天使7 i  F+ O! ~/ V) o
甚至我学会了飞翔
% H1 R6 i3 o4 @, j飞过人间的无常
2 l8 ?. N2 O: K4 s才懂爱才是宝藏" e. U3 g9 F: f- D# L
不管世界变得怎麼样
$ |+ ^/ W9 z0 I* @/ h( X$ y只要有你就会是天堂! l; Y* D) H  |7 p
像孩子依赖著肩膀- u: c* L1 H1 a  @/ K( z
像眼泪依赖著脸庞
! b: ~/ K1 k( ]3 n6 L) v* u, L你就像天使一样
; K* P* d* B# e3 D给我依赖 给我力量/ `& e' I* j7 B' {
像诗人依赖著月亮& c% F! [) T6 x2 c$ V5 v
像海豚依赖海洋1 ]; L( S. L1 L9 z" x" x  Z
你是天使 你是天使
8 h, J  a( T, ]6 Q9 ?* w) b你是我最初和最後的天堂% n3 K+ ~% z9 R, ]' @3 q- j
music
5 O$ o5 G9 B( {" J  c. g像孩子依赖著肩膀2 a- A3 e" a& K+ G
像眼泪依赖著脸庞
6 \. t! y: U2 [# g5 T6 y- s$ B( ^你就像天使一样) {4 k6 K2 ^' j+ ?  P8 p7 ?
给我依赖 给我力量
# A* F% D6 ~0 S5 F2 n* l" i3 h: Y像诗人依赖著月亮
! |' t& _% q9 e( p' C像海豚依赖海洋' p5 ~) u& n( w& R) K7 S5 I- o* I
你是天使 你是天使. N2 G. E; `( p% s! |) s
你是我最初和最後的天堂
+ e, g+ w" ]; P; ^7 v: i像孩子依赖著肩膀  Y* m# R& }. M
像眼泪依赖著脸庞
+ K, D0 H% L* q2 }8 r- B你就像天使一样
2 Z) `% ?- G3 m2 M. ^7 ]$ e给我依赖 给我力量6 i, E6 w/ U+ r8 ?. N9 K9 \
像诗人依赖著月亮  F' ]4 E8 I. D. u- H" f) w0 b. M
像海豚依赖海洋% k; W1 u3 @) B9 Q! g
你是天使 你是天使8 U7 X( c& T* h  p% W$ {
你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享