杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

/ t& R. k) x, t. J! q- t& c8 p8 }2 L7 U2 _6 n# d! t
今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。
# x2 M7 d1 t6 N在心里从此永远有个你(歌词): X: H* w2 `2 j7 V( ?1 i

( c2 d# {6 n1 z4 N为什么我们相遇网络- l9 d* e" Q8 c6 H0 ^9 c) i( I& e3 v
为什么要拿虚拟对待我
  d' V* M. n  n' ^, e我和你在一起
0 g" X3 K; A" p/ e" l) ]! J( ?在一起的甜蜜
7 {" s( g  d4 E' W& Y$ I5 e+ x: m这份爱会埋在我心底* c0 p9 u+ m- A8 D; c+ X9 K8 S. n
我和你相爱网络里
: @# @) N5 J; [( G爱来爱去都变成回忆7 P" N" [, Y9 c. k. _" T2 ?' Z
你的心我最懂
' w9 O# E4 \% ?  v. i* ]0 G2 F/ [你哭泣我陪你
# ^; I5 I/ Q, i, W/ l, M/ f( H这辈子注定与你在一起# G, `' m* E. e8 V- ]. Q, W
大声喊出我爱你; n6 |  I$ P! i8 Q  f# |8 J
时刻把你放心底% O& l8 |( p+ Z3 S5 [) E
不怕网络的虚拟等着你
, ?+ F$ b* \3 `7 K点击鼠标的情意
! }( q# U, ~1 H: ?, N传达爱你的蜜语. r) [$ W/ h& W" z; L: n& B
在心里从此永远有个你) q2 o; M7 F) ^9 W6 k9 I# V4 r* e
谢谢你让我遇到你: H0 M6 l: k0 L  n
谢谢你也让我爱上你
7 ?6 f& v+ ?( c0 s: o$ H& Z不管风风雨雨
* P9 r+ R# Y& V不问明天在哪里5 T/ J/ r4 K3 ^# q2 m2 m
我都会永远的陪伴你
( \- Y" G- P2 z...永远的香烟有毒......
! g& s6 X+ A2 k.....永远的爱你........$ K* K, l* c2 o7 F
.....................
9 |9 y  {8 _: X% q为什么我们相遇网络  Q) S- L2 s& u/ |4 h/ S
为什么要拿虚拟对待我$ t4 j: H% Q4 }- L/ j
我和你在一起7 `5 H* c! w6 O0 I! l0 T
在一起的甜蜜
: K( G# g* A9 N1 `$ k/ O这份爱会埋在我心底
# O! j+ c1 S; C  d大声喊出我爱你3 h, q4 U% C$ n( ~! P
时刻把你放心底
8 h7 l1 p: T) l+ \# J1 ~+ Y9 Q不怕网络的虚拟等着你% {( ~% x* v" J% u/ E- ?! n
点击鼠标的情意, g8 M( Y; i0 Z5 A9 t$ V
传达爱你的蜜语$ J/ A/ R. V& ~2 l5 H
在心里从此永远有个你
, w, X7 a* k: _% J为什么我们相遇网络+ i: O8 ?6 ^) ~! ^9 P. G
为什么要拿虚拟对待我* N+ t0 x) }, K4 t* b
我和你在一起
* A3 I" n- h! I6 W% B在一起的甜蜜
. j! a: z4 z+ B" Y# v  Z" E  d  }这份爱会埋在我心底6 y. c1 }8 @1 Q- H0 P
大声喊出我爱你
7 n0 ]9 @& o1 q; {时刻把你放心底' X7 k  O+ W& q. ~0 v# d0 f: r
不怕网络的虚拟等着你
/ g, U! D1 {0 j. ^6 `) O点击鼠标的情意
( x& f/ u6 r) c) p3 m7 g, V0 Z传达爱你的蜜语& L/ B9 W  Y  ?) _6 N
在心里从此永远有个你
8 K$ `: }2 f( p: B2 O谢谢你让我遇到你
# |1 |3 D- S7 V- `+ S# @8 g0 ^谢谢你也让我爱上你
9 j. S( Q' c$ ]不管风风雨雨
4 Z) G! C4 O' T不问明天在哪里) ~1 _6 c  Y+ R1 z# C
在心里从此永远有个你
- K' T2 x; W" p' S. X1 \. q
; i8 H1 ]( Z& i" W& d2 B/ k
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,6 _* |0 ]6 o6 i# R% F8 G
唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你