杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.07】 曾经心疼...........

3 b0 O, M6 h: i9 V9 n' Q! e, H$ B8 [# n! G

# ]' i2 Y+ ?) j/ w" q; e) c
% e% J& g& S/ d7 c曾经心痛.........1 o/ u& G/ a0 |) C% z' D3 S; h$ n

: q5 l* Y7 J9 D  F路上行人匆匆过
! {2 O+ A4 J& K& f' w8 @0 z8 x 没有人会回头看一眼
: B# Y. I) W' ]: K; y. ]2 \+ G: X 我只是个流着泪  f* a" l7 x; M. J2 D* o9 M4 ?
走在大街上的陌生人
( A) p1 ?5 _4 I" k 如今我对你来说5 `4 A2 E( M5 r3 r  k
也只不过是个陌生人
' }7 W/ k$ o1 ]# U 看见我走在雨里% q/ f& }8 M/ a! F0 K( B
你也不会再为我心疼) M4 ^3 O) r, g9 w
曾经心疼为何变成陌生' ~8 N1 I* r5 u  B
我只想要和你一起飞翔
( u4 X' b2 v5 e0 k 管他地久天长
% ^9 c& c( ?) s2 c 只要曾经拥有* d1 M$ Y9 @9 g% ~6 Z  c& S
我是真的这么想
9 @" m8 @9 K/ s% P, H9 z6 z# K 曾经心疼为何变成陌生' o+ a7 _7 |( I1 ~
爱情就像人生不能从来7 a! @2 D% ]6 }1 \7 z6 Q- J
这些道理我懂& D+ T& r+ l: U7 C: g, w
可是真正面对: _5 h' A! d! D7 U1 M* V
教我如何放得下
来坐亲的沙发听听歌。。。。
为什么偶听不到呢??
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
好奇怪,难道偶电脑不行吗?呜。。。
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?- u8 g. L% B& u8 U4 A! }& s' r
秋雨 发表于 2009-4-7 19:00
- Y; @  @, c( Q5 q7 w( ^
吓偶一跳,偶还以为自己电脑又变态了呢,幸好亲也跟偶一样,,,
亲,等我再找找............
亲,等我再找找............
9 r$ i9 G* R. f0 o+ ^8 y$ C1 K山水杰妮 发表于 2009-4-7 19:09
  x: ?" T( N' c) E
O啦,亲慢慢找,偶们不急。。。。
$ G" R1 u4 {/ K6 N1 n8 P: \看把亲忙的。。。
偶下线了,等亲弄好了,偶再听吧。。。。
我 能听啊,难道是专门给我放的