杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.01】 心系天涯,魂牵梦绕

心系天涯,魂牵梦绕. [4 g2 h1 r+ `' z8 b

! J% t/ b6 k2 d$ D0 [! x这是一首新歌,歌手的名字叫夏鸣& g1 J/ D" D) K. M, Z. X
可能很多人没听过他的名字
$ e( n: C6 ~" E+ G' z" ~( A但是他的《享受寂寞》却有很高的知名度1 k. n2 d6 z, U
老实说他唱的并不华丽
# Y/ q9 [. \, k2 g但是情感确实非常真挚的
& Z; b. e3 n  K) x每次都敲动我心里最柔软的地方7 c4 X& e, y7 ~$ D4 q
就像这回的一样9 M7 J' X7 w. S: A0 |
在他离开这座城市的第三个月
3 Y- d6 y! Z! `2 g3 Z我仍然在想他
; U4 e/ e- Y7 Z! X  h$ Y' D, B仰望天空,我依旧微笑
2 D1 ?  r/ L2 M" i4 n  w9 j  d微笑,并保持微笑

( y! s# L' M# _/ `' U
- D2 M- G/ k; n) v4 [; t
0 m/ O. ]2 ^, F) x) E# z. Z
我们曾经一起走过这城市的大街小巷
* n/ C: b, E0 i7 m单车上的你我- @9 N5 O3 p# N$ A' m- r/ J- ^
把满满的幸福撒进空气中; x0 t: y: ^6 |$ I1 K8 }5 ]6 C
现在,你在异地
4 e2 \) Z/ s$ s& z/ W2 o, G0 L能感觉到我在想你吗
8 ]! H# |7 @5 B! @

. ~1 I, r' D% K# ^$ f' r* n

. \* z+ q& w& w! R" z
闭上眼睛
* j5 E' }! V: I% p3 {我总觉得你还在我的身边
9 j- v- \) g; @3 e9 e) z$ d闭上眼睛$ ~2 v1 a" Z, F1 y& j
我总觉得你的拥抱把我环绕5 P, M$ ]. n5 \0 \
闭上眼睛, t2 K) c" k! P+ k/ w8 e/ C1 e" k
我总觉得想你真幸福
+ T9 t2 n$ k; ^; S% V% t
" I# T1 @- `7 a) a) W' j2 V4 F3 T
/ B  E' i5 W/ x4 U4 M4 W# w! e$ w

9 b8 ?* k, r* k" y- n" Y0 y2 |8 l我决定了; F! p! b9 @5 Q1 D7 m
我要继续的想你
6 r. w3 v$ @8 v/ ]& m0 \我决定了
% A" T9 d$ x7 x, H3 x" C# u' @我要等你回来
% D" @, U/ F. G, P0 Q4 q$ G" a, f我决定了
6 \" H! S: K' ~我要微笑的守着我们的甜蜜

. J9 f- y1 s5 ^3 ~7 y: ]
) W' c/ J; n9 ^% T" ?$ `  d

w/ c" r2 U% \! Y3 o! [2 y嗯,想你让我坚强
6 ^/ z, ?( z  X1 J: e* w5 w# J想你让我成长' }* m+ i- k1 r' v0 R
你不在我身边的日子, [  M( f) [$ p  ]9 {
学会了独立3 g4 N0 |4 m2 u. e$ H. S8 ]
我想让你知道
8 f( C/ z% V" d/ ~; r我在努力, S! A6 t& F5 i1 c
我……想你

* t* v) o/ I; ~! }7 k: c
5 p& I' k; Y" ]& U3 ?

o; ^5 E) }  `- [' K7 O独自行走在这城市的大街小巷: ~, L/ f1 x% b/ d# ?4 g
总觉得你就在我身旁2 e& m; C+ K' Q
想你的心,从未停止跳动
, K: b" a/ L( R0 _( W. i6 E微笑仰望天空1 `& M" R7 G/ u0 o
似乎看见你温柔的目光. N8 ^" k6 H. d! N5 _) ^
微笑,并保持微笑
9 k) ~) e4 k2 o0 M! W* s
沙发~~9 G# e6 b* B& {0 y& c+ P( B( r
偶坐下来,慢慢听~~
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
9 w+ ^) F! J& j  ~+ Q
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?# T8 _3 S' C  i2 P) y& N" r5 I8 g
天使的眼泪 发表于 2009-4-1 11:19

^$ C* m( E4 Q4 c/ P: a' K呵呵,亲爱的你来了,想你呗,嘿嘿。。。
% ^- ~( ?( ~. t2 Q$ J出轨?有伤偶心啊。。。。+ x4 w; X2 H5 c/ g" ~( V
天可做证,偶不会的。。。亲就放心吧。。。
9 H& l) `4 S! r$ x想你了哈。。。。抱抱。。
哪找的这么多可爱的图图,好喜欢啊。

, T, n5 X5 |" P妹妹,你老公当然是想你哦!
呵呵,带点忧伤的感觉,谢谢胭脂的分享~~~~
呵,呵。有点伤感,也有点甜蜜。
又一对宝贝在这里恋爱了,恭喜恭喜啊!
图片好漂亮啊,只是歌声有点伤感。