杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.03.28】 醉了(郑中基)

呵呵,今天因为一句话,偶醉了!醉了!真的醉了! , N( m3 w9 ?2 o( ]; m

5 i+ j2 W% X( v# Y+ Z/ x
2 C2 j: b9 s6 g+ G5 }3 h9 [: {- ~( [1 c
,师妹又因为什么话喝上了?哦,明白了,你家里滴对你说滴话,对吧?哈哈!
说来听听.............
,师妹又因为什么话喝上了?哦,明白了,你家里滴对你说滴话,对吧?哈哈!4 m6 m% J: c6 G; u$ d2 B
LIKETIK 发表于 2009-3-28 22:23
将军哥哥太厉害了哈,我们在你面前都快没有秘密了哈
说来听听.............$ m6 M( @# t' z& Y# l! d
山水杰妮 发表于 2009-3-28 22:24
咳咳~~~私密话,还是算了哈
将军哥哥太厉害了哈,我们在你面前都快没有秘密了哈
2 n# y( H" F" j; L1 Ubaiyan 发表于 2009-3-28 22:30
7 ^7 q/ `2 @" R+ T; S" y
老婆,这哥哥叫得是真的好听啊!
6# 秋雨
) |3 g9 V# A# @) n7 Q咋?弟妹叫得不对吗?还是你俩私下她也叫你哥哥?哈哈!
4# baiyan
8 ^) y# M* x$ f+ M) r& c  J呵呵,弟妹,看秋雨滴样子喜不自禁,除了你,谁能让他介样?
6# 秋雨  - q% h/ O9 l; x& W+ I# f
咋?弟妹叫得不对吗?还是你俩私下她也叫你哥哥?哈哈!
  e/ l  E& G# W0 c. ], HLIKETIK 发表于 2009-3-28 22:44

9 ?- b9 ?( d3 f: d从没叫过,所以偶一听她叫你哥哥,那一声“将军哥哥”,呀,舒服啊!师兄感觉如何啊!偶真是觉得好听啊!略有些~~~~~~!!!!!
师兄,一切尽在不言中啊!偶确实是快乐鸟!要飞鸟!酒不醉人,人自醉啊!