杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 宗教音乐——永恒

9 h0 T3 Z3 @+ H2 M) ~. F6 k先关掉我设置的音乐哦!我是基督徒,所以觉得很好听,你们也许觉得一般吧,这首歌曲听着很舒服。1 H$ x6 A7 ~( o8 N8 T9 U

1 g6 h7 p$ ?' W; _5 r5 G1 i. `  x5 ]作词:庄锦斌9 J0 a8 v0 u9 d. U, \, Y

' s& Y3 f8 {; Y: W& G作曲:陆琦
+ H( l7 i! J  e# D* t& X% b' p* f" M8 h; m0 N* o
演唱:阳一&刘雁
& b" V+ {4 R5 y/ t) K: I% G( E
, Y2 [0 }3 o# Z6 q, G. \
2 ~$ @1 A3 \( k) U/ v% w, q* s$ n2 d! E( g5 N
(女)尘埃的旅行 谁摄影过它辗转的轨迹
. y. W' X; c& ^% O& y$ a) d, A  t8 [0 P0 z) O
      上帝的呼吸 动作轻轻地让人们苏醒3 T* U9 t# x! F  V$ H- c
' d/ u: Q: \0 b  o( Z, s6 J
(男)计算着世纪 谁能告诉我永恒在哪里; |( _$ W7 ]" c& p
/ V; g' i$ ]1 x7 [6 z/ M
      天上的恒星 就是上帝给我们的指引: E; Q+ s. @4 K# U" V! _
. h4 d% U. y& T% I4 ^9 w' ~
(女)时间的河流 细水如何长流
+ ^- x5 x+ y+ }9 K" q
0 ]  A- N# S8 G( s, e; {(男)人世间有太多贪求需要被拯救
) O% |, p# P& }/ N" ]
7 G+ w4 O. f# J. h# D(女)未来的光景 谁能永垂不朽+ t$ J* y8 o; A  ]
* u9 C) |" D+ ?' h
(男)失去了灵魂像梦游- U$ d' o( W, N5 b) b) }1 d
+ Q; ^3 l0 Z, f# p$ y
(合)尘埃瞬间就腐朽
楼住是信基督教的吗,泰国可是佛教国家,呵呵,对基督教不感兴趣
謝謝親的分享~~# ^2 y3 L, o, d2 s1 F3 F8 e" o
果然是一首讓人放鬆及舒緩自己壓力的好音樂
听得很舒服,是一首清心的歌曲,谢谢楼主的分享!虽然是宗教歌曲,但也能给我们带来思考!
很好听啊,音乐没国界的。
楼上的说的对,音乐无国界
谢谢亲的分享了~~~~~~很不错的歌曲
1 O; F# R0 q5 ?# w' M  `1 r1 M2 H& c" k  w0 x. S
有信仰很幸福,猜想楼主有个静美的心境
感谢主!谢谢LZ的分享!让我能听到这么好的歌,我也是基督徒~~~