杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

! h  g9 o$ ~+ O0 H) [- v* F, m
# t% V5 T3 [& P3 }
$ v' z+ @1 O, h) w6 X1 c5 `' P' ]                 红豆
' {# o  w4 n9 y' `7 m 演唱:王菲
# K; v9 m% e( ~; t3 C 专辑:《唱游》3 W3 b+ W8 Q# _$ r) {# U6 N$ a
作词:林夕
8 ~0 M/ Z- s7 W7 |% W; Q 作曲:柳重言
  W. a& _. v0 H" @% ^2 _$ W. d. r 还没好好地感受
- y$ s8 Z1 a" B. h# a4 _ 雪花绽放的气候% m) A, h% e% f1 q+ b
我们一起颤抖- \1 k! r- w; H2 M4 [" H
会更明白 什么是温柔
. H8 q! K# ]) I. ~ 还没跟你牵着手
& s, @# I) m# u, g' ^. K& \ 走过荒芜的沙丘7 `4 W4 S: m' L0 u& r" M
可能从此以后 学会珍惜1 ?- p- x2 f7 G4 s1 m$ \8 ]1 ]% q
天长和地久8 H0 [- C+ x, d3 r* E: ?! u; I5 p
有时候 有时候5 a8 {+ \( q- }- n! Q
我会相信一切有尽头# O1 S, L* N, A
相聚离开 都有时候# R/ C4 y. y! k: G7 {
没有什么会永垂不朽- r. P$ L5 i* y; v
可是我 有时候
' E; u+ [3 c+ s' b. h; b 宁愿选择留恋不放手
  x# `  [6 O, x+ W( w 等到风景都看透: x9 {; |0 G2 {7 E
也许你会陪我 看细水长流1 N+ X' i( U8 W" s2 Y
还没为你把红豆
; ^" `7 h+ ~- H. z1 e 熬成缠绵的伤口
* d! P1 l; r- a+ Q+ k* s6 Y9 {3 G 然后一起分享8 ^; n/ O& v/ C2 E* |( u- M
会更明白 相思的哀愁0 l0 t& |1 y  b0 H; K2 q: a9 k& v
还没好好地感受
8 Z% K2 M, e  b8 N- r+ C 醒著亲吻的温柔
2 D$ ]# J: K+ d3 f 可能在我左右. ?4 C  ?/ t( Q9 n2 k7 b
你才追求 孤独的自由& H, c$ ~% {+ K" d* W+ T* l) a
有时候 有时候/ H3 U& W7 `8 i+ ^$ H* r; u. R3 |8 }
我会相信一切有尽头
+ F! B. P: C0 o! s7 S( { 相聚离开 都有时候
2 ~# i+ j5 K8 H" o 没有什么会永垂不朽2 [' s: Y/ y: |8 l0 a( N
可是我 有时候- o4 i, e. F8 s5 G$ Y+ u  _2 h
宁愿选择留恋不放手% `- [% O' W/ T
等到风景都看透
  f$ X. {5 @/ s( ?7 T. a# @ 也许你会陪我 看细水长流& z8 N  n+ P5 w1 m5 z. I$ p
有时候 有时候
! K4 x: k3 d7 `! P- l0 }  f2 A 我会相信一切有尽头
3 E; S, b7 ~0 z 相聚离开 都有时候9 O) }! v2 }" k
没有什么会永垂不朽
( ]1 c3 D% X3 j3 i% Y 可是我 有时候
8 m, u7 C3 x' b  I4 h' S 宁愿选择留恋不放手
# v9 B4 i" C! @% H; P* P, B* p 等到风景都看透) k8 ]" h2 t, o8 M
也许你会陪我 看细水长流
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
0 v4 @' U7 m6 j逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

" o; k; K" L& Y: a( D亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,* j- ?+ U2 R" k  D& V$ ?& V
好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
5 i7 y$ A+ G5 Q  a' q* x$ f! v逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30
7 b) E% {( _3 [: J0 ?  i! H' H/ n$ j
是林夕做的 是夕夕啊( z2 S5 n4 `& r
瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典