杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.14】 情人节我能想到的最浪漫的歌曲

* g- a( R, ]9 P4 w, M( d2 O$ n5 K: B& k4 [
情人节里我想到了这首歌曲《最浪漫的事》,希望亲们喜欢!祝亲们情人节快乐!现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! ' s" M! v% z( S( i! v/ K

8 g# M3 j5 p0 ?% `
7 w( }9 T7 S: Y; A   最浪漫的事 赵咏华
/ `# h7 k9 y7 U& _4 t* j& y 

* g" p) T3 I7 r2 T% |& p) H[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上
% u$ L/ H6 {& |( H4 N[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望5 q; a% M+ o( c/ m
[size=-1] 你希望我越来越温柔# M3 K8 Y/ w. v7 R3 h
[size=-1] 我希望你放我在心上
3 f6 Y! N1 {( c# D* P' {) Y2 }[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想7 {- S( n0 F) c$ Z( d! F
[size=-1] 谢谢我带你找到天堂
2 z- s8 |% N' x[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成% b3 U) D+ }  E6 [! S) Y4 f4 d
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘1 r& V. Z+ g& W: s
[size=-1] 我能想到最浪漫的事5 ~4 Y5 C; G  i0 O. R; y
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
7 K1 ~& ]4 R- T) [) P, n9 Y[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
& L# |( }5 q: E- T& }" ~! G, k[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
- ?7 W6 m' l& \' R2 ~7 U3 x[size=-1] 我能想到最浪漫的事
/ @6 f6 x/ E- c/ b$ Q! u2 G; x[size=-1] 就是和你一起慢慢变老. q- U9 b- i  A8 p( s& y
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了: }5 @! k, p0 h$ ^/ x
[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
( p! d: S- x3 t1 j: }[size=-1] 
% s8 X# w1 R. ?, E6 I8 v[size=-1] 1 X! |6 @# P. E6 ]- M% c
[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上; f. J8 ]9 ?: o4 e7 _3 o( ]/ B
[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望9 u+ Q' G# M, t
[size=-1] 你希望我越来越温柔) i- ?6 I4 R% b; m
[size=-1] 我希望你放我在心上1 C0 p$ t6 d4 z1 ~7 d
[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想
4 e) ^. `2 y* W$ \% H; t1 [[size=-1] 谢谢我带你找到天堂9 N+ N' Z8 \- [& D: {! A, r
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成" m" J' Z" l( |. g; s0 T; o/ m& ]
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘
' N1 d8 {0 \7 ~$ B  e[size=-1] 我能想到最浪漫的事
6 r$ `9 y% n. @& v. |! y" G3 q% x3 F; q6 `[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
- }1 T" n% _% q[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
1 D9 p$ [/ b% V2 {  Y' p' F* N[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
) f% X1 M7 e/ j, R! Y8 C4 j* @[size=-1] 我能想到最浪漫的事
0 E2 A9 `2 x+ @( C; `[size=-1] 就是和你一起慢慢变老3 R8 z; I& B% Y
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了2 C8 T' ^5 V" f. {. _# |# U
[size=-1]  你还依然 把我当成 手心里的宝
" L! M8 [: a- l% \5 o, Y[size=-1] 我能想到最浪漫的事
  Q6 ^' m4 P1 H% \- I9 ]$ |[size=-1] 就是和你一起慢慢变老; k% q6 y# c0 f! I7 T! O* t0 c& g- h
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑7 ]& n$ U8 N! ?  }3 l0 _" ]
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊2 V/ S3 `: ]4 k  {
[size=-1] 我能想到最浪漫的事- o0 {' d! v; C: M4 w8 r+ h
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
+ C9 g! g' A# L% `[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
; A! D! J+ w" G- G' w$ E[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老......
亲的贴子真是窝心,偶很开心跟你成为朋友,,,让我们跟TIK一起慢慢变老吧.....
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
我能想到最浪漫的事就是可以和大家一起在这里永远的心灵沟通,温馨快乐下去~~~~~~~
"现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! "
% ]: w. k8 t7 C2 q% @今晚就借亲的这首歌伴我入眠,谢了!
这首歌也是我很喜欢的歌,谢谢分享,还有一首刀郎的歌,叫做《手心的温柔》也很好听,跟这首歌的意境很像。
老歌最经典!
执子之手,与子偕 老。