杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.08】 8首助眠的音乐

* f3 Q9 \! R4 p$ ~4 m) d4 [: g* T4 k
旋律柔和的音乐以及大自然的声音,可以安心定神,有着治愈人的情绪与身体的效果.这本专辑中的旋律就是针对身体不适,心情烦躁,日常睡眠质量不佳导致的身心疲惫设计的,以充满舒缓感的起伏,运用自然音律与音乐的完美结合,引导听者自然而然的静心养神,冥想放松,逐步进入舒适,香甜的睡眠.
' ?- f0 l) U. h) X
; ~. V( a4 {- q! d+ V3 W$ v/ X+ g# L9 l2 o$ c/ z$ M

# p' d$ K8 y7 k9 }# Q+ x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
謝謝親的助眠曲!很喜歡這種靜心及優美的旋律~~
哦,优美滴旋律~~~~~~~~~~~
很安逸,有种宁静致远的感觉,下回偶再睡不着时就听听看!
哦,我听的真的要睡觉了。很喜欢海浪的声音。
失眠的时候可以拿来听听,呵呵。谢谢楼主分享!
谢谢亲,偶收藏了,再睡不着时可以听听啊!
我最最喜欢的就是这种曲子,谢谢感动...
很喜欢
过年时习惯了晚睡,现在怎么都睡不着。正好可以下载来当催眠曲帮助入睡,谢谢LZ了!!!