杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.06】 你是我心底的烙印

8 a. d" c( c, {) l$ }$ V7 y
还有几天就是情人节了,偶做了一个相册送给天下所有的有情人,愿所有的有情人终成眷属!: z  t, ]/ Z9 h. K3 N- K

- b" }* @0 x% r* L/ i* \, G今生今世,tik会是偶们心中最最深刻的烙印!1 ]. k. i8 D* @2 I6 B
喜欢你!支持你!关注你!
. ]2 o2 a) `: x5 ?) Y' i& f) W(衷心感谢2000亲的截图)0 B7 K  U! H; i3 t5 P% B# ~$ q$ g
你是我心底的烙印(歌词)
% ~: X) O/ O6 {9 I* X/ h& @. l7 H
你是我心底深刻的烙印
8 b! b3 b2 s$ h你是我眼中唯一的身影
% h; ?) b8 S) e  b4 z9 }: ~% L$ J你是我梦里重复的故事
8 t. v+ q, [1 F! R你是我耳边辗转的叮咛& I* ?" J8 @1 z, F2 k2 k
你是我梦魂深处- m& b) I9 x# W6 T) L" K
永远不停的思念
$ `( Y/ K2 e* L: z) D9 O哦你是我今生今世, T. T& g. g/ |7 c  P9 j
永远不悔不悔的痴情
2 P& U9 V1 K+ {永远不悔不悔的痴情) {* J5 k% [1 P# d3 Y  k

2 P2 J* ^$ ]+ r, y5 |, t2 f9 A3 M; J+ {6 y" t3 I4 n1 w) V
坐龙龙的沙发!龙越来越厉害了。+ @% T  l8 C8 a, ^
我喜欢这首歌,配阿诺泰刚好
美丽,凄婉的故事......永远的将帅之血....
龍龍真是個有心人啊!這首歌曲配阿諾泰,真的是恰如其分~~
( B( j$ X$ O* \  P+ P/ a' o: {$ t也祝龍龍及所有親們:佳節愉快~~
你是我眼里唯一的神密,你是我梦里重复的故事!龙龙爱你的这首歌,谢谢你送给大家的这首歌!!
TIK今生深深烙在我的心中。
龙亲,谢谢你,用这首歌表达了亲们对TIK的爱:你(TIK)是我心底深刻的烙印,你是我眼中唯一的身影...你是我今生永远不悔的知己.
这么美地歌声配着这么完美地阿诺泰怎能让人看着不动情~~~~~歌词也正贴偶现在的心意呵~~~~~谢谢龙亲哈~~~~~
感谢新图图!愿TIK早日找到另一半!
真是有心又用心的朋友们