杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.03】 Ashily--- LUCKY

4 M- \5 z* G. r  W5 n' W0 U# r& `' s1 t
韩版花样男子插曲
1 ^3 {1 [' I7 w2 \6 sLUCKY3 w" K- ?' {7 M# ?
4 W/ C6 c/ X  }" e# o4 R  b) {
6 H: Z% e+ \& P" S7 c% H" Z" Q2 o
歌词:/ J' Q3 Y, M4 x0 Z+ e, q: u
每當我累的時候 lucky in my life+ u1 y0 I+ F  M; `
你像夢一樣來到我身邊* _3 T; F2 ^' Y, |
每當我悲傷的時候 lucky in my dream/ S2 |0 ^0 I& h) a6 p8 P; G
你總是溫暖地將我包圍& T" q/ D9 c+ y8 L
無論何時我都會這樣微笑  Y' E! A7 ?0 w2 I# ?9 e
就算世間再多磨難 我也絕對
! w7 J8 M5 \0 K/ u6 s% d不會讓你看到我的眼淚) k/ B6 C) B" q$ l
就算你不懂我的心
+ z, n# \2 e9 R6 m就算是遠遠的8 v! z7 |& T8 |
能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
9 t, m5 x% `) ~+ ~6 c0 Z' }6 w想哭的時候 lucky in my love
) s0 Y* Y( E6 a7 ~( c6 E想象中的你看起来那么帅气+ T6 ~/ p2 r9 t+ @; Y
憂鬱的時候 lucky in my world
7 Q3 t& L% r. f- [; ^- P/ C你就象夢境一樣把我緊抱在懷裏
6 I, _. j9 q+ ]! x無論何時我都會這樣微笑
3 l, g  r4 h# S& H就算世間再多磨難 我也絕對
7 y! u% {1 U' D; c就算你不懂我的心: N: N" @1 G# y7 h
就算是遠遠的
: @5 c; ?7 z" O  E5 q" _# z能夠看到你的微笑我就覺得很幸運4 m7 N0 [0 O0 Z5 Z, O; m7 p& E
一切都很美好 我太幸福了8 n8 c" ]( m4 P6 s+ p3 }; M
在孤單的世界裏我又有了新的願望9 o$ W' c! {/ M0 }8 U) j
無論何時我都會這樣微笑
6 B: H. ?- U+ S% Z& O就算世間再多磨難 我也絕對
5 e8 R2 e  _! t不會讓你看到我的眼淚* A, o% ?1 W' ^/ z3 q
就算你不懂我的心& Q& K3 O1 R, _$ N; o
就算是遠遠的
0 i$ ]. A0 F4 ]& V$ G能夠看到你的微笑我就覺得很幸運: ~4 C) l$ C/ z4 [6 r8 W
你能再靠近我一步嗎
附上歌词就更好了,谢谢分享!
现在亲一定再看这部片子吧,今天滴帖子都是关于这部片子滴。说真滴,现在对韩国很没有好感滴,不过还是谢谢亲滴分享了~~~~~
谢谢分享!!
谢谢楼主的分享