杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.01】 《真的好想你》周冰倩

# s6 V5 g5 h; {: k2 F/ Z2 m' J- }4 P! p+ i2 Z& G
6 w7 `: g- Z" Y2 V
/ z8 {5 k, L+ C/ v7 ]( K
此歌献给我一网友。她现在正在养伤,很久没和她聊天了,很是想念她。。。。祝她早日康复,歌声代表我的心。
/ o% k5 `9 Z; ~& v% R( r+ [
; {$ R/ l, W) R" ?+ v' O

2 T  F" l1 z; V8 v% H
: `7 V0 x7 t0 I; `/ g. x) S# D真的好想你$ t7 m6 ~$ w7 H! N& w7 u
$ R, E  n. ~  t8 U  d4 Y
我在夜里呼唤黎明
) \& _1 e5 y/ j0 t5 P' `9 p+ `追月的彩云哟也知道我的心9 \7 v- {1 y/ C, K: z; R
默默地为我送温馨+ _# j2 ~/ h3 ~/ P2 N  A2 P" W1 P: s
真的好想你/ h  V# `: {' t! U% r1 G
我在夜里呼唤黎明
4 t5 @3 n- p! e8 A/ G( x. S. ~1 V" y2 Y1 a* p
天上的星星哟也了解我的心
1 Y: _! I6 v0 _* T- U
% V6 k! Y6 U* j$ l8 H7 V我心中只有你. ^9 T  ~3 y2 o; R4 t! G
千山万水怎么能隔阻我对你的爱
5 n. S$ o. H0 @7 ~' r月亮下面轻轻的飘着
- x. ?: X$ M( G1 y$ R我的一片情
$ T2 L( }, V, }3 h5 y8 M; }9 b& A4 W9 Q真的好想你' A, q  V0 [- X* _( Y
你是我灿烂的黎明
8 x6 V8 |- N2 V+ K! b寒冷的冬天哟也早已过去
/ Q7 T2 [. \# A8 s$ J愿春色铺满你的心$ U; Z, p7 @# ?6 C' P5 ~
你的笑容就像一首歌
+ C) F4 [+ U6 z0 p& Q7 T% W滋润着我的爱
) a8 Q2 t9 R  V) x/ r: L: {: r: c你的身影就象一条河
6 v1 B" h& k$ p, r3 @滋润着我的情9 X" ?7 I; U$ Q
真的好想你% {" N0 `9 W! J; U* h, T
你是我生命的黎明+ i9 R8 m; d% E6 S  I. F" _" b
寒冷的冬天哟也早已过去
9 A& P# U5 U& y" X' V: S) m/ Q% y但愿我留在你的心4 g9 r6 g, _& g  v' ]" U$ j

# O+ z0 v6 y) f% m8 \
我也粉想她 亲爱滴你现在好吗 大家都很关心你
看来是我们论坛里滴姐妹,希望她早日康复~~~!!!:)
慧子亲,偶以为你是在想念tik捏。很好听的歌!
呵呵,偶也误解了,祝楼主的那位友人早日康复!非常喜欢的歌曲!
祝愿LZ的网友早日康复!
虽然不知道慧子提的是哪位亲,但还是希望他快点好起来,回到我们的大家庭
慧子跟我想的不知道是不是同一個人?!
' c4 R9 U' X7 q8 V  \5 }5 u4 }, O也很久沒遇到她的蹤影了!希望她的身體早日恢復健康~~
既然大家都想那偶也一起吧~~~~~~~~~
不知道是哪位亲,不过是坛里的姐妹,就祝福她早日恢复健康.