杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.31】 飞过绝望,走向希望(献给娜拉公主亲和坛子里的亲们)

也许在过去的日子里我们经历了很多痛苦或者不快乐的事情,那么在新的一年里,让我们把那些都统统抛弃吧,就像歌声中唱到的飞过绝望,走向希望。希望娜拉公主亲别再生气,快乐起来吧!9 l" n6 c  o0 i8 ?; ~5 X1 _

2 [- q7 P" w% P( P, B每一次
3 X3 s# x) ?7 G& e* v都在徘徊孤单中坚强/ @# H' ~/ J: l- s$ B3 k
每一次
' z5 w6 y% K" j就算很受伤% M7 D" b4 R. N1 `
也不闪泪光& U4 G% `6 A4 y$ X# v
我知道# @& f: l6 i1 g" g! c; {: m' v( d
我一直有双隐形的翅膀9 g9 N3 W( L  @& o0 M& W5 B
带我飞
7 s9 L/ D5 x6 H/ A: _4 Y  b飞过绝望
+ Q& f: ^0 i! z7 F; \不去想
$ \$ e* D, Y3 }他们拥有美丽的太阳, |. `/ p7 i; L0 [
我看见; c5 }# V0 `# g/ K0 I, F) R4 i; N1 @
每天的夕阳
+ Q2 h' m8 b8 @* q也会有变化
/ z/ Y7 o1 ?9 a$ g3 q2 m8 [4 D我知道. i  g( a  S/ V8 V7 w# H
我一直有双隐形的翅膀* C% v, s" ]4 E$ w5 g% I( p
带我飞
6 r+ M6 o4 c$ s给我希望; x/ H; g$ C: d
我终于
+ X/ g; y3 t, S$ K看到
$ M4 K2 `' l' X; C' w所有梦想都开花8 k" r3 |4 d- Y. y; c
追逐的年轻
! d4 \; e1 E6 c+ l" s1 t/ R% a8 F) m7 G: C6 _# X
歌声多嘹亮! j1 t1 T4 \8 @4 e
我终于0 B+ e! J0 x) F( [
翱翔
5 x  K! x. E9 i- `/ s2 b, i* q$ g用心凝望不害怕" C. u" x* a8 v7 D! {
哪里会有风
! S4 y! _9 V  V5 p/ C8 J就飞多远吧
- S5 V/ z. f1 H. Q. i7 f$ d4 P2 @隐形的翅膀; R# c' Q; x! S2 `' x2 R9 F
让梦恒久比天长0 d' a1 |/ L$ E7 B
留一个- G- H8 ^" Y& J! S
愿望
  A( ^$ {2 \% B4 X: t/ h0 c# |让自己想象
9 Y; g& S  H: X9 D3 f8 F4 r
: k$ a8 X5 t7 W' X( k9 ]9 Y/ D5 t
8 [# M- J& R* ^% @4 G0 _3 M
. c$ J* j. l3 F呵呵,抢亲滴沙发哦~~~~~秋雨真是有心了,这个矛盾一时很难说得清,但是希望一切都会好起来!我们一直和谐欢乐就好!
谢谢。亲耐的秋雨。真是感动啊!
TIK希望我们和睦相处,我们共同努力。
一切都会好的,希望王国的大家越来越和谐
EVERYTHING WILL BE ALL RIGHT.