杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.31】 越南歌曲《满满的爱》

* C2 M- ]0 e" M* z+ ^( }" x
, _1 j- X' w& N) r祝大家新年快乐!送上一首满不错的越南歌曲,听多了泰语歌,就换个口味吧(MV里的确实是梁静茹没错,是经网友改版过滴,所以请大家不要太惊讶,歌曲确实是越南歌^^)  `& Z5 D4 d2 K+ i0 f

1 p5 P4 @3 ]7 W1 _8 S9 ^7 O; s% m- Mhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjk4NjMxODg=.html
谢谢楼主滴介绍。8过偶8喜欢这个国家,原因可能很多中国人都知道。
* _: Y6 @) j* R# ~* f5 S5 `) o
谢谢楼主滴介绍。8过偶8喜欢这个国家,原因可能很多中国人都知道。* e( c" f2 s6 x9 g! K
LIKETIK 发表于 2009-1-31 10:56
" h6 G+ N, w1 [0 L
和亲是一样滴,不喜欢这个国家!不过歌曲还蛮好听!
为什么是梁静茹的
第一次听越南歌,感觉还不错
这首歌真的很好听诶~~~~我喜欢!为什么楼上的亲们不喜欢越南,我觉得不错啊,虽然没去过。应该跟泰国缅甸风俗差不太多啊。
5# 午后红茶
) w0 x3 q5 d8 ~+ M* i! v我也是第一次听越南歌,感觉越南语挺有趣的,有点像在模仿鸟叫
第一次听,感觉还不错.
还有点像泰语。
这首歌真的很好听诶~~~~我喜欢!为什么楼上的亲们不喜欢越南,我觉得不错啊,虽然没去过。应该跟泰国缅甸风俗差不太多啊。9 I1 J( {  Q4 E! f
freeair 发表于 2009-1-31 15:47
呵呵,亲也许不是很关心和了解历史,反正越南是令人生厌滴国家!除了韩国和日本以外,第三个会这么让我们憎恨滴国家!虽然也许和泰国,缅甸滴风俗也许相似,但是那并不代表我就会爱屋及乌滴喜欢这个国家。假使TIK是越南人,恐怕我们现在也不会这样滴喜欢他了!!