杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.30】 温暖的声音:日本r&p歌手SoulJa一首好好听的歌

SoulJa来自日本,是一位说唱兼创作型的歌手,- o( x) \6 K  q5 ~
SoulJa从小在其母亲的熏陶下$ M, K" ]" p7 n  D7 h- {" ]5 O% E
精通小提琴、大提琴、钢琴等多种乐器,
! ?# r' {) K) }( f+ |. }, x7 j被视为新生代最具实力潜力新人,9 c  C! b3 l: U+ F
在日本乐坛巨匠细野晴臣、高桥幸宏等大师的跨刀背书下,5 c3 I; F" Q+ b+ @
2007年2月,以一曲《DOGG POUND》正式宣告他的出道,0 p+ ]& ?9 F& M, o3 I5 Z) g- J
以激情和流畅的音乐瞬间释放独特的风格。
9 B  |- u- H* ?- R- P* ^4 ]
SoulJa那沙哑而略微低沉的嗓音透着几丝随性的特质,# H- G- [5 t4 `$ w- D
无论是粗狂的歌还是抒情的歌,
3 w' e3 m/ H; H: C3 p都被他演绎的格外温暖温馨,带给人强烈的被呵护感!
   谢谢LZ, 第一次听!
谢谢亲滴分享~~~~
哈哈哈哈,熟悉的旋律
谢谢分享,我女儿最喜欢日语歌.
第一次听,不错,谢谢LZ,很好听
呵呵,这首歌不就是青山黛玛的《留在我身边》嘛。
这歌不错啊~~~没听过~~谢谢了~
虽然是第一次听,不过真的不错,很好听,谢楼主分享啊!
亲分享滴歌曲真滴是五湖四海,都很不错!这首歌我很喜欢,很早就听过,现在才知道是谁唱滴