杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.11】 海角七号--第七封信/情书

# M0 k& ~) S5 W' n7 j$ M8 u6 H1 n3 x* W
' E5 D2 r4 n* T- ~6 r6 q, _
一直到雙手像枯樹一樣斑駁
% ]; B9 M! ^3 T2 i" f+ d
這些字才想起了當時的溫柔
8 S) i/ _  c( w5 `$ n! J+ e 一直到郵差走遍千萬個門口- j7 H# u7 g, u! j1 t3 o/ t" Y
這些信才想起了流浪的理由
7 c4 U. y% w" c) q& Y1 p- K4 Q 一封封情書穿越緩慢的時空
& ~# _3 {5 x4 y  q8 r 代替我來不及說的含情默默
" [6 q9 G/ {( ], R4 H# P8 l$ D 我相信離開終究會有始有終
% t# U, T! U9 R! i# q" ^& | 有一天我將能為你描寫彩虹8 ?" C0 t5 T$ N6 [" r8 D% H
一直到海角吞沒船尾的臉孔
' B5 ~( P& {( g' I 這港灣才揚起那鹹鹹的海風
) \% D9 ]. q/ [9 f" p 一直到時間終於一去不回頭
& H' A  T, P3 O0 ?. { 這些信才回到我愛人的手中* Y; k7 S( f' M  S. p1 N6 g
一封封情書穿越緩慢的時空
4 e2 ?- H8 T2 t9 ? 代替我等了好久的十指相擁
. A& Z7 j9 Y/ M- T 我知道回去不一定一路順風3 A/ A% V$ q5 l  q
只希望有天好好梳你的白頭3 K6 |2 T/ G. V
只希望有天好好梳你的白頭
" r3 r6 K) _" C$ }. n
坐到沙发啦,谢谢分享哈
在周末里听到这样温柔这样痴情男人的歌,很不错,
  w, o. D- w. s0 k谢谢亲的分享...
怎么听不到?楼主。
好听
谢谢! 好听!
好卡啊,耐心等待中.........
恩,很不错的歌曲~~~谢谢亲的分享了~~~~