杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.09】 不只是朋友

% O+ e- {/ `+ g- g9 Z! J
黄小琥的声音好有厚度,知道她是因为李宇春《我的心里只有你没有他》的翻唱···
耶~~~沙发~~!!谢谢亲的分享~~!!
好听!
要是能附上歌词,就更好了,谢谢楼主的分享!
呵呵,还8错。
感觉很O啦...谢谢亲~~~
不只是朋友
. o2 h* c+ u. J* W8 ^2 |2 w作词:王中言作曲:伍思凯& u. e& f) p1 I
4 ~3 W; }4 U2 e! i+ y
% e6 y9 F+ q& f6 X- N2 [
你身边的女人总是美丽
- @: ~/ @! y! `, f( [你追逐的爱情总是游戏
# n1 R+ z. r8 K3 O在你的眼里
0 _4 i" R5 }$ U3 b我是你可以对饮言欢的朋友
$ L2 U3 ?0 R8 Y6 m你从不吝啬催促我分享你的快乐
5 E8 F; S8 e6 y: Q+ p  P5 Z, X" g4 \你开心的时候总是挥霍
# T7 z5 Y+ O  @你失意的片刻总是沉默
' m8 Y  r+ s6 P% c在你的眼里
; Q# s+ L- |# [5 l! L" y3 @, l我是你可以依靠倾吐的朋友6 x, E" l( b8 G: I, S
你从不忘记提醒我分担你的寂寞
5 |. x: n$ L# l7 E" F8 ?# @8 a你从不知道我想做的不只是朋友
: U- s1 W$ |" k1 p) g; }  t! v7 }还想有那么一点点温柔的娇纵
4 A2 ]) u# t' V; u' g/ T你从不知道我想做的不只是朋友6 k) n+ d/ k$ b7 l
还想有那么一点点自私的占有& S' H5 y' V. n( C5 |  U6 ]
/ g& C3 E0 @+ s( O% N& D
你开心的时候总是挥霍( L& z' ?1 A$ M, K" C% C3 j
你失意的片刻总是沉默
9 \/ t6 E) L8 e/ d  L1 I2 Y在你的眼里6 O5 B" |( f, l, ~! ^
我是你可以依靠倾吐的朋友* P  S8 R4 V, W+ \: c+ t* }$ {+ r8 w
你从不忘记提醒我分担你的寂寞  a4 B$ h  Y- [7 j2 G5 l
你从不知道我想做的不只是朋友
4 z2 K" l) z+ Q8 h4 ~! I8 Q+ P3 E还想有那么一点点温柔的娇纵  H( ?: Z$ ?; ]2 G' ]1 f3 s7 h9 V3 U1 f
! W& B4 ?- s) s) q; ~3 E) s还想有那么一点点自私的占有4 n2 {+ c) |, g- g1 R( x

! @7 }! R1 i. p+ G' D" @想做你不变的恋人
  b0 H9 r+ H. M# B5 c$ d想做你一世的牵挂# Z' P( j6 E4 C) ~" {  @
想做你不只是朋友2 y. D1 \4 q# M4 ^
喔....喔....+ t1 c7 k, V# L8 \$ I
$ R: H  B5 @3 a8 s7 T' j! L/ [还想有那么一点点温柔的娇纵6 J0 T/ F' \7 K# R: Q6 o# t
& f9 L2 n& l  F( E' B* `* _还想有那么一点点自私的占有2 X  A" P& S" Y8 V; |& v9 X$ T
8 j  T) K$ Q8 e1 y还想有那么一点点温柔的娇纵' w4 v( V' e/ B3 d' c4 ^
你从不知道我想做的不只是朋友5 @3 c% D/ g" s3 P! v; ~
还想有那么一点点自私的占有
很好听,听完后心里很舒畅,楼主要继续加油啊。偶支持你