杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.07】 手绘古装美女

/ V1 L6 A4 @. t- I+ c- o) p爱不释手# ]" G5 N0 B. G$ D
李丽芬8 P$ p/ g' t0 l8 C& F
作词:小虫 作曲:小虫4 u0 a0 R# k: @" H8 p; a
沉鱼落雁 闭月羞花 美得无处藏6 n" q4 a5 A  }8 ?2 {  @! P
人在身旁 如沐春光 宁死也无憾
+ \: N, [! ]2 i" m# H国色天香 任由纠缠 那怕人生短+ T# y$ P& a3 X% X1 @- ]8 n! s# p
你情我愿 你来我往 何等有幸配成双
9 V0 g4 g% j$ k& S; Y; J啊~让我拱手河山讨你欢0 \5 V! ]2 Y" Y& z% k) H0 D( n
万众齐声高歌千古传
2 ^8 J- B+ b/ E7 E9 i你看远山含笑水流长/ _5 c& [/ z% r% N. U0 s# ]/ i
生生世世 海枯石烂9 G) d4 V: F: l+ M1 A6 u& H& Q& }  |
啊~今朝有你今朝醉呀, d4 K3 Q0 h, x- K' Q* c
爱不释手你的美呀! \7 c8 [5 i4 ?* O7 X: y
莫等闲白了发才后悔
7 B) Q5 j. a' V+ \: B啊~今朝有你今朝醉呀
; ^, J) `8 b* F& p$ F0 G爱不释手你的美呀: a$ @1 o8 u0 [) E: H
让我抱得美人归
头像被屏蔽
呵呵。言情小说的封面好像都是这种哦。很漂亮。
嗬嗬,手绘美女,偶稀饭!
不错哦,漂亮,漂亮!
LZ真是才女啊~~~~~
美银啊!偶稀饭啊!
哈哈...占个位置先!
美银,偶喜欢。
我看不到图啊,讨厌