杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.29】 赵冠宇<day by day>

2 Y- k' c* ?/ V, S$ L: J! ~/ _
韩剧《魔女幼熙》的插曲,喜欢它的旋律和风格。
7 \, w( L7 i3 A9 Q  n. P0 Y* E* W8 s! F% y

) U/ e# q/ {  v! q, w9 J$ v9 J0 ~% Bhttp://www.st020.com/play/153674.htm
. O+ U- V) u6 c- n
9 C4 @( D2 O. y# h. Y+ Y; g9 O; E1 B( U, t$ [, M7 U1 c

9 s0 h5 N3 w" a, y歌我帮楼主贴上来了,希望大家能喜欢。
# q8 U6 m6 z" v
1 X; X( Z; y! l' \确实蛮好听的。
我听过他唱的歌.嗓音特别,有点像女声
http://attachment.forum.nubb.com/dz/month_0710/20071024_095ac59b53dd40caa38a4N8qi3iXZNxC.mp3; u3 C5 N9 L+ T7 `
% j, `  X$ i/ }7 c* e
歌我帮楼主贴上来了,希望大家能喜欢。
5 @, [$ V  v0 s; J7 v, h7 }9 \! Y( v
确实蛮好听的。5 I2 ]% q7 s7 T
autohy 发表于 2008-12-29 21:36
多谢了,以后会学习的。
" R/ N" B, [* Z; O  X+ r
我听过他唱的歌.嗓音特别,有点像女声6 W" V# D: @: |/ m9 {# g
huangchanglu 发表于 2008-12-29 22:07
他在这里用的是假声,当然他的真实唱法也不错哦,比如《将我抛弃》。
看魔女幼熙的时候觉得这首歌很好听哦!很喜欢
他在这里用的是假声,当然他的真实唱法也不错哦,比如《将我抛弃》。2 u. O7 Y1 K+ I1 m+ B) N
樱花翩翩 发表于 2008-12-29 22:19

, s4 a3 _6 o  t: {9 E: g& O. r& o恩,去听听~~~~~~~
他的假声唱的不错啊
冠宇的歌~~~~ 喜欢,谢谢!
我和楼主一样不会上传音频,之前看过学习上传音频的贴,可是偶太笨没学会啊!