杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: awp

【08.12.25】 一个人生活

哈哈哈,不错不错
歌是很好听,谁唱的呀??& W4 r, d+ i3 d
autohy 发表于 2008-12-25 22:32
什么都没听到,但我知道一定是林凡的那首歌,有点伤感的说,我有这首歌的手机铃声!“我想我可以习惯一个人生活,我想我可以假装不曾爱过,冰凉的夜里让眼泪温热我......”伤感啊!
ok.I like it . good luck .,merry christmas
楼主最好再重新发一遍看看!
林凡版本的好听~~~ 曲调很悠扬。
以前听过范文芳的,很好听,喜欢了很久
14#亲,应该可以听得到啊!
这首歌是老歌了,但是真的很好听。疗伤歌曲。以前一直去ktv唱不过这个音也很高难唱
薇儿,是天地传说之《人鱼传说》的片尾曲,好像是林凡演唱的,另外还有一个版本是范文芳的。
: f2 {+ a2 C+ B" ]" wawp 发表于 2008-12-25 22:46
6 h; Y0 G) f- \3 A
% f3 z  S1 L4 i  P3 x+ B
之前没听过,谢谢介绍~~收藏到MP4了
I heard this song in Hong Kong with cantoness version by ) n5 i0 V" t# T, t
our singer call "泳兒".