杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.24】 你的承诺--海鸣威

; C/ D; N5 j. }8 |" C
; a9 s6 \9 K5 j
: R- e4 U; Y% Y3 M! }% y* C9 Tmusic...
* n& w  I2 X; i2 v2 T乌云遮蔽了天空& G" q( W, _0 y4 w9 u
窗外又是阴雨时候$ X! P: b  V4 y* ?8 p7 F; m
伞下的恋人中
* R$ L5 I6 w- v1 p- {" \' {4 v' q不再有你我手牵手6 l3 K$ K0 \; ^- }6 R
一切过了太久  L1 M! k) E" t+ i; t0 S: Y  V
我们的十字路口
  d. V9 ^. ~0 I# b下一站是谁在等候+ i6 u9 y9 D* x7 ~; m: _2 q
你我的方向盘却向着
3 g: p" \. N" k/ b% A& D: e" g+ Y相反的彼岸
/ G( U5 c* T5 U/ @; {* X' E终点还是分开& O* s8 W5 `" N, z0 E
告别你我离开之后
9 E  d. Z/ O; D1 l2 z& W% ?这回忆可以保留
0 ]5 H1 w2 {; O当初那美好的感动
+ V2 N9 z( P: V( c9 [) S# L4 w8 m你说你记住了' r& E, c/ Q( r
不为彼此难过) J4 c8 O  \- I. u
过各自的生活: c: \. \' K: L) a
oh baby~+ s$ N! l1 J; w
你答应我的我都记得
# G& d* }. k2 }8 r1 z0 n) a2 {但是你却忘了你的承诺! V3 w% m/ [3 J+ S3 y& B
不是说好彼此都不再联络3 X9 G3 D3 K) \1 s5 ^2 p
谁都别再犯错
7 k2 J9 Q% x! t2 G' A是我的固执让你难过+ f" P# E" ]) u: X, g9 K+ i0 g7 C
但是分手却也无法选择, `1 N. u5 p+ s* p  b
我走了以后
& ~& M/ X2 E# ?, F* {' ]你要好好生活
8 ~1 t1 t; X# ^1 w9 I不要想我也别再哭了
' C7 P0 I- A! n; e, v不要想我也别再~
不错不错,谢谢楼主
偶以为是那个作家呢
很好听,海明威的歌我都很喜欢,谢谢分享。
握手,偶也喜欢海鸣威滴歌!
半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。
1 A( c3 w" r, u$ a8 ~5 t% z( e$ C
半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。
* e7 @  \  u' R7 o4 A( `6 \9 t3 x0 {5 p这次听到了,好听,谢谢楼主分享。
呵呵,之前没怎么注意他的歌,不过这首还不错。谢了!
曾经做过我一个月的手机铃声呢!喜欢这首歌的高潮部分!
第一次听他的歌,之前没怎么关注过,还是很好听的.