杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。
6 o# y# ~) j! z! K, w/ }. Q! [- I
! z+ V# x: O4 F/ \这首《网络情缘》与大家分享。& o, T2 b5 ?/ A9 [+ ^0 q: W
8 T0 ]# R( n9 A4 l, A
8 j" U: {5 o7 n
) _" u: W; Y8 A/ y5 L
歌词:
; T2 M) @3 D* D
/ V! k5 M) @+ A- ^网上一个你
) w  a, M4 n9 {# m' d' q) Z网上一个我' i. s4 f! @# X* G4 h! a
网上你的温柔6 L# `4 g! w7 P: d% u! _
我就犯了错" z9 p7 T" g' s* Z" a
网上的情缘' O! s' `8 V9 G! U3 j
也卿卿我我- e. M6 S. \+ a
爱一场梦一场
( D6 F3 J7 V! ]* ^  J8 J谁能躲得过+ R! {# X  G; T/ W% J4 a# a2 t
: [# @  V- `- L) d! O" n9 x
网上一个你
) ^9 }' F; {3 A2 v4 |; f5 ~4 p网上一个我+ \! [' t6 d5 M' m  z' }) d) \
网上我们没有过一句承诺
6 U" F! ^/ @# d点击你的名字( Y$ r( Q# q3 Y8 o3 U
发送我的快乐
/ z5 |! u8 v# b# l# S3 Q6 T接收吧接收吧爱的花朵
1 ?0 B9 h  N3 V( f1 w! \' Q4 Z
) g* M# v1 x0 v: G$ K0 z! |轻轻的告诉你
6 }! L" p: o4 f( ~; ]) F我是真的爱过
* d+ f: G! o$ g8 J0 y9 s你曾经真真切切3 U0 ?& g7 i5 s9 x7 v- N
闯进我生活
2 z  V$ k; Z) N不见你的时候我情绪低落% `' i" C& {% l" d
只有你能刷新我的寂寞7 U: g8 N# B) y) F# G

. D" W" S/ H, V8 d1 |网上一个你: t5 ]! r7 @3 F1 r2 e: D3 d
网上一个我
  U' ?9 h9 O$ K7 Q0 t8 ?网上我们没有过一句承诺
, i( z* `- V" {8 Q; X3 |6 ~* s点击你的名字
1 Y, f' t# s0 i发送我的快乐
$ M% W# }- C3 ?% K接收吧接收吧爱的花朵
4 I" M7 S$ S  c8 Z& L3 M5 X+ R7 `& B$ U0 ^% c( o* q) v
轻轻的告诉你! I0 X# {- J( ^' B
我是真的爱过( {* A7 W; \3 i2 i( q' |4 q& r
你曾经真真切切
* d& ^( A" q$ }* @6 v" r! P; T+ q, @) G闯进我生活
8 I/ e5 z. ^, k( J# ^; R; G" b7 o不见你的时候我情绪低落+ N, E; q- x* \6 j# Y% f
只有你能刷新我的寂寞* G- \; e7 r1 V

1 J( H  ?+ D% X. o轻轻地告诉你
9 E+ O- a, o1 {: E我是真的爱过- m+ W( c9 k( S
你的哭你的笑! V: E1 ~9 L7 r: F! Q7 I
深深牵动着我
7 v) Y9 Y" ]. k: n+ \' S( Q你总说这真真假假难以捉摸
. A" X9 v+ a' Z% ^2 ]3 n% a# q% v我喊着爱人呀' [  ~3 g0 l5 a5 D
别想太多. t4 g: X5 ]& @6 T
我喊着爱人呀+ u! U/ a- ?5 W+ `, r( g. E$ I+ t
别想太多
" N$ f% J/ E5 n+ e) G8 y
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!