杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.17】王羽泽《缘分让我爱上你》

$ ?% d4 Q2 Y6 p0 W  r4 y
; U  {$ q, m' f* ]2 \; a' d- {/ D2 y9 Z6 @3 u" ?

" k. ?' s4 K4 Z+ |' X+ m
, i/ F) J% Y. M5 t# O2 ?; x' j缘分让我爱上你7 B" P; C1 o8 M4 q' _( W5 V/ ]. A

: X  a$ X$ U. B! E, W+ ?) @1 a多想拉着你的手啊
6 A3 Y2 t" A- n陪着那星星和月亮走
  L8 G+ w2 n; T6 M夜里轻轻吹着风啊 1 y9 E& n5 G0 H" r9 ]
我该怎么对你倾诉
/ o7 k- w+ N" }$ }- j* D: T5 Y% f我喜欢着你的温柔
8 C! U; W+ n2 h7 L: f  P丝丝动人一点点害羞
+ I0 l3 Z0 }. |1 i( w现在只想对你说啊 # A) H! F( r3 S* }0 v% c
我早已把你放在心头
$ |- s* b, @2 ^  T$ l我在等着你给我的爱 8 k+ S- C2 f* O
温柔可爱的女孩
1 o( f6 g% R, w* s是缘分让我爱上你
- S/ l1 o. K5 W就和我幸福快乐在一起
* h2 d2 p' A2 T5 @( v9 ^: [- u9 B, g我在等着你给我的爱
0 |# @8 _) z! X/ u温柔可爱的女孩
7 [5 r$ V) ^/ l. i  l" W7 i是缘分让我爱上你 ' d7 _  h7 i& D# P& b; L4 }
就和我幸福快乐在一起
是啊,是缘分让我们爱上了杰西,又是杰西把我们联系到一起!!
哈哈哈哈哈,沙发,坐着漫漫听
因为缘分我们喜欢上TIK,只想默默得永远注视着他.
跟杰西生活在一个时代真好!
亲,偶大清早来顶你喽,歌很不错,谢谢了。
一早来了就听歌
6 N6 P. p3 u. u- ~( j好爽啊
歌词不错,挺通俗的,乐曲有点单调,喜欢那句:温柔帅气的男孩,是缘分让我爱上你。
缘是个微妙的东西,让我认识了TIK,又让我结识了大家!
看来是很老很老的歌曲哦~~~呵呵,明白了亲为什么把它找出来,歌词很符合我们对TIK的情意哦~~~