杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.10】 即使知道要见面(歌词)可能大家听过了!

<P><A href="http://www.tudou.com/programs/view/zZ5Gpf1ic8g/">http://www.tudou.com/programs/view/zZ5Gpf1ic8g/</A></P>/ @# \, D% G9 f4 L7 i4 S, L. G
<P>看见脆弱的人看到哭泣的人 <BR><BR>某人为爱而心伤痛 <BR><BR>某人奉献付出全部的心 <BR><BR>没看到有任何回报 <BR><BR>我只是想要问 那样做是为了谁 <BR><BR>一直做下去 疲惫吗 ? <BR><BR>为了爱 甚麽都愿意承受 <BR><BR>为了某人 甚麽都愿意做 <BR><BR>奉献付出一切 为了爱而做 <BR><BR>但如果爱了之后 没有甚麽好 <BR><BR>而且久而久之 没有任何回报 <BR><BR>为何去爱 要忍受到何时 不明白 <BR><BR>直到遇见你使我哭泣拥有的爱让我伤痛 <BR><BR>我可以奉献付出全部的心 <BR><BR>所看见的就只有泪痕 <BR><BR>现在知道 让我面对承受的事情 <BR><BR>和某人在一起 拥有希望 <BR><BR>为了爱甚麽都愿意承受 <BR><BR>即使爱了之后 没有甚麽好 <BR><BR>没有任何回报 我依然承受下去 <BR><BR>自己遇到后才知道 才明白 <BR><BR>为了爱 甚麽都愿意承受 <BR><BR>为了某人 甚麽都愿意做我为你而做为爱而做 <BR><BR>即使爱了以后 没有甚麽好 <BR><BR>没有任何回报 我依然承受下去 <BR><BR>自己遇到才明白</P>
) w3 @# d4 ~/ {% A
' L* Y4 o1 A$ U9 {' D) e) g& r. c) `[ 本帖最后由 ohTIK 于 2008-11-10 20:41 编辑 ]
坐在沙发上,再慢慢的欣赏,谢谢楼主分享了
听过很多片还真不知道它是什么意思呢
歌听过好多次,MV是第一次看到,谢谢楼主的分享,超级喜欢这首歌!
这首歌曲相信大家都不陌生啦!但是歌词我还是第一次看到哟!谢谢LZ的分享
我在街上听到商店有放这首歌,请问是谁唱的。
先去听听歌先
我有这首歌的手机铃声,可是把它压解成附件怎么都传不上来啊!
昨天偶然听到了这首歌,真的很好听啊
我也很喜欢听这首歌,难得的一首好歌。