杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??; ]. L  C/ I$ q( D, Q+ F
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash], t2 s9 M) l* P" y
我幫樓主換個播放器試試看~~4 @" Y8 K# I# g9 `  V5 u9 d4 V9 A* Z
! ?" N* P: H3 s
歌詞如下:
( r3 A& G4 {& Z( w& x! IChin - 遇見你
  H/ \2 t8 k8 {. |1 [感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
3 V( i6 W  W5 ?9 P於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
  J  d& {( a5 r+ ]2 t3 N$ n6 y
" t5 ~0 E7 P& ^' K8 H; A- l7 ^腦海不停重演 妳跟我又再遇見
" C  Z& }+ P6 }5 u9 M3 j4 T這巧合我用心可以排練 幸福會兌現  E& z2 T/ x" N: G2 e
* B" }& P: K4 m+ L' f; Z

' J7 o  W" j& ?& W5 X' V# }! u守在妳走過的路線 等妳出現# B' K1 x4 }1 R0 X, O# G9 B
街道的風景 妳的臉 掠過身邊# ]( C1 n& K3 Q9 x
美麗的劇情在上演 我們之間( ^: m. ?5 L3 L; v  c
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
1 W( A4 z* V- G7 |% }* U2 A9 Y% v* v. S
! a( z1 c! a. _$ |$ |8 L' V. w
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
! n0 G) r( R* U! R8 o這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
1 H2 S) z1 ^: F* w' m% H$ a# W' _7 I/ j2 I
1 x! n7 z; b: W# ?( |7 b
腦海不停重演 妳跟我又再遇見 ! l% [+ m+ C" X, U
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
2 P- U/ b- e) e) C: }8 i: |) ~; C) }
; R: K- J( Y2 p9 ~1 c* e1 D! B
守在妳走過的路線 等妳出現
6 B- c+ s# F6 d" O街道的風景 妳的臉 掠過身邊
7 V8 z! U- v$ L8 ~美麗的劇情在上演 我們之間( q4 _3 y" O/ V8 N
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
1 E  w% R: ?4 k" N6 P% {) Z* A; |! g# k# D8 @& w& D9 x4 c2 p6 b) X

! m# ]( B) ]: B5 p" q7 b有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 9 O! p6 T* ^: U; W) {* X( E
( r8 U, Y4 c! B4 t, w7 |
% b. y2 z  X2 C# V4 |2 e  {
守在妳走過的路線 等妳出現
. C7 }% `3 I5 j8 |8 g2 c街道的風景 妳的臉 掠過身邊# Z! ]1 k7 q5 V# V2 f! \
美麗的劇情在上演 我們之間+ l# x$ g, V' V. A, a) p
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~# C' `) V+ p! V1 [9 W5 [' ?
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
: @2 q. F9 T% c* W9 p我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登8 w' ?$ s! H. h, `+ N3 X) g
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
" h) N0 _* ?& A4 {; j0 W+ W
- Q  d1 g: R0 t! u; A0 N泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接6 Y. X( }4 u% Q& J; ^& {: [

) k: N' l5 j9 [只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
- [# Q% J5 M  R# V; g+ ]: {* Z5 k: F; n% a( P9 k1 m7 m) s