杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.14】不该看你的眼神

这首歌是很久前的琼瑶女士的电视连续剧《新月格格》里的片尾曲,它刚问世时偶没有看过,后来买了碟偶是从下午四点一直看到第二天的下午四点。当时偶也是看的泪流满面,震撼不已!剧中的几首插曲像姜育恒演唱的《新月》、苏芮演唱的《有一种醉》偶都爱的不行,特别时片尾曲《不该看你的眼神》偶更是爱不释“口”哦!前天无意中听到这首从前旧爱,偶立马就想到了tik的眼神~~~噢噢,偶真滴不该看tik的眼神哦!让偶从此沦陷在tik的眼神里。偶现在把这首歌贴上来,让没有听过亲们欣赏欣赏!!!tik啊tik,偶真滴不该看你的眼神啊!!!!
9 \9 ]# s# y& m3 ^9 |  t+ _' X2 c* N6 [
; k% S; h7 j: C  J( l: l% T你明明知道我容易为情伤心为爱所困 ) |0 u) l' ^# n) f
却偏偏对我好让我不能离开不能面对
- l$ }0 \6 L$ T2 F8 G我怎么会舍得看你为情伤心为爱所困
/ A) T3 A$ d3 i! {" {你难道看不出我在苦苦压抑苦苦追悔 - _/ F3 y1 W+ t+ T; j& M+ m
是上天注定这段错误的情 0 O& D5 Q* M' w6 n1 z
是宿命冲破这颗冰封的心
8 s/ M! M& \" W& J$ \9 ^  \我不该不该看你的眼神
6 ?9 {9 z- \1 j4 ~不该不该多爱你一分
% ^$ T& g; s* f让苍天笑我痴 + i# b2 t0 C' y3 a$ H+ E# g
任明月笑我狂
3 e) b' I" e# g- o  c+ Z0 B( q一腔思念能断肠肠
9 O- r1 g! ?/ D/ p9 {我不该不该看你的眼神 # @" g6 X9 f. k5 f
只愿只愿多陪你一程
/ N9 F& p$ c: Z和落花一起醉
6 Q/ ]4 l% ^  p+ t- C; k和明月共徘徊 ( H" h. `  q0 B! R* F( ?0 D  ^; K
有情无缘过一生
) M, M2 B: l/ k- ~0 u" L, E% m9 o
[flash=480,385,0]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=5301556&uid=1229286002[/flash]
  _  [! P0 e2 b5 X1 a2 _/ [  x2 T* R- \$ H7 O, ~
哇,偶最喜欢看琼瑶剧,谢谢楼主了,只不过你的歌没有发成功也
又没抢到,偶再抢一个,谢谢楼主,希望赶快编辑帖子让偶听过。
测试,看重复发能抢金钱不,不要怪我,偶做试验。好期待楼主的歌曲哦
还没听过谢谢楼主
头像被屏蔽
是啊楼主!对TIK滴眼神,偶是一见钟情,再见痴迷,三见沦陷滴不能自拔,现在还在里边溺水涅!
头像被屏蔽

回 2楼(autohy) 的帖子

可以了,亲在试试。
偶最喜欢琼瑶剧了,谢谢楼主分享。