杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.13】我要你幸福--盛噶仁波切

[wmv=400,64,0]http://www.jytown.cn/mp3/%E6%88%91%E8%A6%81%E4%BD%A0%E5%B9%B8%E7%A6%8F.wma[/wmv] & c/ z7 g4 A9 D, ^. v' c
這是一位天使留下的祝福~~
, Q/ [  U, u4 ]0 A9 M( M# b: A4 T$ V5 P
歌詞如下:
) x6 `8 q  e" k  q! X2 Q9 I& GOS:皈依發心文 $ `5 B* m, H6 U
( O3 M2 {1 ^- Y8 ?1 M  F
一夜難枕 心還翻騰 天就要亮了
7 J2 b; s6 Q6 c% ~/ }2 q" G最牽掛的人 已離開了 笑容 卻怎麼還留著
7 X7 l' |  x3 U+ J3 Y0 z* J$ B記憶收好 帶走煩惱 想念的味道
- Z+ y, g' M; \3 A7 k6 Q+ }5 u打開心呀 重心擁抱 久違天晴的清早 $ I- w) z8 u# ~: z- C2 v
# u2 o( A; }9 _+ ~
我要你幸福 愛義無所顧 - b1 J+ R7 N" q. \% k: `7 [
有勇敢就不怕心慌蕪 * `: G: ?  m8 u1 s  M# Z# ?
在每個轉彎後就有坦途 ) R) D" d" ~+ L5 ]! p4 ?+ O
3 R! i+ P  @9 S& c6 ?+ X  E
我要你幸福 愛不必停駐 & s6 A3 ^4 d$ H- k1 u
寂寞偶爾會 在心口擺渡 8 J: b* A4 E  i5 ~; |2 X
我還能在懷念裡找到 滿足
2 I' G  l' I5 P0 d4 @; T8 Z
! P* G* @2 f# h  ?) F- dOS:四無量心
4 @6 f# r) R  g4 H
' j( h2 S$ Z8 m4 v0 @, ?. F2 k可能是我 給得太少 才讓你哭了
/ B& d( L' z% a; A6 C% n4 S如果愛能讓類變微笑 我會 試著做得更好
6 X+ w& e# z$ `思念變成 一種煎熬 就算沒解藥
) k. w) F# ~+ m. `只要知道 你過得好 什麼都不再重要
谢谢楼主了,很喜欢这首歌的歌词,祝所有人幸福
希望每个爱TIK的亲们都幸福,希望TIK过的比偶们都幸福
可能是我 給得太少 才讓你哭了
. v: k0 v& y+ j. K& r/ d5 i+ s6 c如果愛能讓類變微笑 我會 試著做得更好/ I! x) U9 W+ ^1 o8 ?/ W
思念變成 一種煎熬 就算沒解藥
) e: z/ ?) N$ E1 R2 R只要知道 你過得好 什麼都不再重要
4 G  e7 r# h# H: r
$ B. j! ~7 j/ B5 h3 \7 b听得人心酸~~~~ 谢谢花雨亲分享如此好歌。
谢谢花雨亲的歌,希望泥和偶们一样幸福。也希望TIK幸福。
希望每个人都能得到幸福。谢谢花雨。
我要你幸福,我也要幸福,大家都要幸福。谢谢花雨的分享。
谢谢LZ分享! 好歌好词! 大家要幸福哦!
喜欢这首歌的歌词,我要你幸福,要大家都幸福,谢谢花雨
哈哈哈!花花,我真滴会幸福吗?我可是回了贴子呀!花花总是搞些新鲜的玩意儿出来!那些动画跳来跳去滴。。。。