杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.12】《摩杰座》主打第二波《乔克叔叔》

[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU2NjQ4NjQ=/v.swf[/flash]
3 J$ [) V! n4 h" Y7 @5 M$ g8 I0 u& Z- y- I4 b+ x7 U* [; k
歌词:+ z7 e8 k* D& V+ Z  z: r# L
☆Music... 1 p! o6 j' v( m" r3 k' s
亲爱的别吓到闭上了眼睛
1 K- n  K$ v, ~: _' }! k  r小丑把戏 不是大家都可以
3 D' l; H+ }& ~" A4 L, z夸张眼影 蓝色忧伤的泪滴 ! P7 q: M' [$ \4 [4 g, S. H3 @
丢丢刀 喷喷火 踩高跷吹笛
' o: y: J% N. I6 u跌倒失手烧到眉毛我故意 2 H2 z: F5 Y& \( M/ o7 j& a
哈哈你笑的开心
  f+ R3 c5 i: X+ ^- P8 {( q我可是在玩命
; l/ n8 H/ q+ o& g扑克牌里 我的肖像才一两张 % ~+ E, j, Y8 d, h
你看你看我的重要性 8 Z6 {" T( j( k! v
彩色的大卷发红鼻子最滑稽的步法
/ W9 v: L7 j6 T8 v0 [0 f' i这样的快乐你学会了吗 会了吗
- i8 u4 M% s1 v* ^( L- b$ d用笨拙又惊险的杂耍继续对你装傻 * S+ O& K, G/ j0 k4 C3 L
所有的悲伤通通忘了吧 忘了吧
  @7 @# ]4 v8 c8 v5 I* M/ T听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到
6 I9 l+ g9 q+ \( ^4 h& B' h$ h先生小姐们赶快来 赶快来
/ I. j5 g% Z1 L+ P7 z再慢就看不到 座位没剩多少 + [- L$ d" K1 @9 c. C8 B
还能跟乔克叔叔拍 一张照
5 |) ?0 |" Y( C% Z, r! `: E我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手 3 [: v8 k/ n9 e- X* g* s
人群散了后 夜色多朦胧 * U+ R2 d/ Q7 T" I& P- k# M9 k$ ~
月光也会跟着我 ! c# ^2 t8 ~; R
我不是孤独的小丑 7 V. F1 r- ?) f" D/ q+ Z) G) ]
你笑了之后 不需要记得我 % l7 u0 c! Q+ [$ m5 }" _
哎 灯熄的时候
9 Q" @8 d# p. b! {漫天的星空 最明亮的是寂寞
( {8 H1 R: F2 b$ ~☆Music... 3 j5 R" Z( p$ V: m
下着雨 我躲在面具里偷偷地在哭泣
* I) D5 w$ [. ?  L/ u  e为看了不能说的秘密
/ Z* _* a7 i4 g8 P: d魔术师我恨你 抢走我的生意别忘记 5 u( d  N6 e# ]8 ?9 m
蝙蝠侠靠我才票房冠军
: K/ z: k5 U0 M" v. r9 y听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到 4 h* i' l; l* L5 Q/ h
先生小姐们赶快来 赶快来 . `% X3 l* b# o" i* @
再慢就看不到 座位没剩多少
0 V3 G+ ~2 ?% O) m2 Z5 u还能跟乔克叔叔拍 一张照
- `. z6 o* \& p. Y8 f我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手 2 t; Q' m2 |8 l4 t' I$ M
人群散了后 夜色多朦胧
/ F9 w" d; |0 `7 g* u9 X月光也会跟着我 0 \& B: c0 _+ k, I
我不是孤独的小丑
9 o9 r! c  e2 @% j! w你笑了之后 不需要记得我 : j+ `6 y5 l! x4 f. i
哎 灯熄的时候
1 F8 Z. ?5 A' P; s4 u3 j漫天的星空 最明亮的是寂寞 , u: P4 f" p9 {2 _
☆Music... ( W* K/ {! L! }& s4 k7 J; r6 D$ T
我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手
. o, @0 ~5 z2 Y- b: r) \& t人群散了后 夜色多朦胧
6 e7 `! J! [' J月光也会跟着我
) o7 J8 u% ^4 Y* v' l1 j我不是孤独的小丑 9 V' b4 ^) R; i' b$ }
你笑了之后 不需要记得我
! J* N( @) w5 u" m你笑了之后 不需要记得我 - S% Z6 w0 o( G6 O; b
灯熄的时候 满天的星空 最明亮的是寂寞 3 r! W* M+ K- B0 [  v# j0 b7 F
哎 灯熄的时候
5 M$ S3 H  M+ x( y6 T漫天的星空 最明亮的是寂寞 4 [8 @4 E5 x0 [- l) x
☆...
晕~~~~
1 i/ Q6 A4 p( g+ t- \怎么以前都能放~~~
+ n2 R' c6 l' c& d现在都放不了了~~~~~
  ?2 {% _( S( u2 I& t' v% d2 N为什么啊?????
头像被屏蔽
我也很喜欢杰伦的歌,不过这次他发行的新专辑我还没听呢,听我同学说她全听过了,很好听,过会就去听听
这首歌能听到,可是很卡了.
第一主打《稻香》也很好听。楼主上传没成功吗?
楼主再试试看吧,很期待周杰伦的新歌啊~~~
看到了~~謝謝管理廳幫忙編輯