杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.08】一首好听的江南小调曲风的泰语歌曲(song by Kal)音频可下载!

看标题有点绕吧,嘿嘿~~ 这首歌曲很清新,特别是前奏典型的江南小调一响起,亲切感油然而生。 7 u2 v6 T; i) I7 h
演唱者是女歌手Kal ,相较她的比较多节奏欢快的曲风,反而这首歌存在的味道很特别。
1 ?6 M9 G5 m; ~2 X, J2 S对她不十分熟悉,也无法做更多介绍,上歌吧~~ 7 v2 C) \9 `+ L
$ G7 Y' {, v* y& {$ ^; G& H7 J
歌名 ไม่ใช่ใครก็ได้ (Not Just Anyone)3 \5 {9 R7 c. M+ S
3 r' r0 L2 J$ z  z
MP3试听及下载地址:http://music.fenbei.com/13220860(此页面中可下载)
9 e( y' A) B; R1 i6 H0 x- X4 b( h9 b( h2 E  E! a* i
[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYxNzU1NDg=/v.swf[/flash]
谢谢楼主的分享,歌曲还不错
歌曲不错哦·~5 |8 @. j: M9 O7 Z0 N. `
可惜不知道唱的是什么东东呐~
真的 以前都没有接触过 自从这次泰风吹来 还发现有不少泰语歌真的非常好呢 记得好多年前我在央视电影频道看到过一个泰国电影叫《o型血组合》那上面的那首歌就非常好听好听得不得了的 可是就是那次放过了后 就再也没有机会在哪里看到过那部电影了 不过那次就觉得泰语歌也有这么好听的呀
现在偶越来越喜欢泰国音乐了~~~: H. S- q  F5 U. Q  X$ P+ z
虽然听不懂可是相信音乐是无国界的~~~~
听了,不错的歌曲,谢谢楼主分享~~~~
先谢谢楼主了,感觉还是满好听的
很不错的曲子,觉得挺好听的。
感谢楼主分享,国庆飞发听到发廊在放泰国歌曲,几天前去逛街又听到商场在放泰国歌曲,看来泰风也是越演越烈了,希望TIK能早日乘风而致中国,一解偶们姐妹的心瘾!
正在听的哦!很抒情的歌