杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.04】经典歌曲

<><FONT color=black size=5>这首歌曲曾经风靡整个中国,直到现在都还有人在唱,歌词的旋律,歌词,都意义深刻,这一首歌和一部电视剧息息相关,成了几代人心中永远无法超越的经典,这就是著名的,获得了终生成就音乐奖的歌曲《上海滩》,尽管我知道,整个中国恐怕没有人没有听过这首歌,但是这首歌的意义,也许没有多少人可以了解吧。</FONT></P>/ z' E/ f1 h( N' E: ]
<>[cc]flash/player.swf?videoID=18460_1271553&autoStart=false&share=true[/cc]</P>
  X/ S" F* d& O9 ]- r9 Q& v. \( M<><FONT size=5>我现在在洛杉矶,这是我算好了时差才来的,洛杉矶很美丽,预计15号就可以回国了,唉,真想早点回来啊。</FONT></P>

这首歌是绝对的经典!

不知楼主的时差有没倒过来。这首歌真的是广为人知,其实我到现在也没看过周润发和赵雅芝那个版本的《上海滩》,不过每次一听到这首歌,就感到豪情万丈,意薄云天的感觉,不知道是为什么。新版的《上海滩》也没看。估计看了也很难找到当年周润发版本的感觉了。
歌曲听过很多次,但确实没有深究过歌词,也没有去看周润发版的《上海滩》。。。哎。。。。谢谢楼主了。
永远的经典:不论是主题曲、演员阵容、故事情节
3 N" @6 S9 ~8 Q. M" Q/ |* Z6 S都让人无法忘怀.....
謝謝樓主的分享,這首歌真的很經典也很好聽,第一次聽是劉德華唱的呢!
每次一听到这首歌,就感到豪情万丈,
, _/ T: g0 M3 h' b4 s& I9 s4 p4 t( Q
謝謝樓主的分享,這首歌真的很經典
经典哈!据说这部戏是当时很红滴一部戏。发哥和那个姐姐都好年轻啊。
^鼓掌# b1 c* q2 x8 Y7 ~- |
) {" X2 S8 [5 L7 X/ a

[6 c8 i' G6 i: j. f: y5 r0 ]谢谢LZ分享!; W! c$ ^# h& j+ A% Z
3 p; e: w! {1 c' f
快回来吧!$ y2 F: ^, V1 s' P# [& [, h  Y! q" e
LA现在应该是半夜吧。。。。。。
不知道让TIK来演许文强,AOM来演冯程程,是什么感觉。一定会是泰国的经典。