杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.23】"卧底警花"Nat Myria 的新歌《被你娇惯的花朵》MV

<>Nat Myria的《卧底警花》即将要被央视八套播出了,恭喜她,也热切盼望TIK的剧集也能快的播出!!!</P>
( j7 k2 E! L% u+ a1 [  x* Z7 i<></P>
# b- t4 i/ O( z<>送上这首新专辑中的主打歌,旋律不错,蛮顺耳的,专辑封面也很好看。。。</P>+ R  Z9 A8 O* F5 f$ R8 I
<></P>% O, n+ J# h' D; S8 P4 Y
<></P>
. L5 U& |! E7 a; E# d9 @% f<></P>: K- n$ b9 `) ]0 x( }5 d. B4 u
<>[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIzNTk2OTI=/v.swf[/flash]<BR></P>! Q* A2 U7 ?* y$ \, z

8 c) h3 j8 m: r+ @. N[ 本帖最后由 tiksusu 于 2008-9-24 14:55 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
<>歌的旋律蛮不错的,图片把Nat拍的也蛮漂亮的,个人感觉长发比短发好看~~~~~</P>
歌唱得还不错,谢谢楼主的分享,这个女应该跟tik合作过的吧,满眼熟的。
图很漂亮,歌也满不错的,谢谢楼主分享
海报就是海报,和真人还真是不一样。
我还以为这是《卧底警花》OST呢,原来是她唱的啊,我在泰流行的网站上看过了。
呵呵,佩服楼主,速度很快也很及时啊~~~~~
这个女主是哪和哪的混血呀,感觉混的很西方
谢谢楼主的分享~~~
4 z: ]2 ^5 ]4 g( ?6 X9 V- k现在更是迫不及待的想看了~~~
配服,速度好快!旋律好听,女主角很漂亮》